日本动漫《宇宙兄弟》与大正制药合作企划推出_中国国际动漫网


日本动漫《宇宙兄弟》与大正制药合作企划推出

本文由 JOJO 发表于 2020-05-20 来源:中国国际动漫网
日本动漫《宇宙兄弟》与大正制药合作企划推出。该活动是作为支援以宇宙开发为目标的人们的项目“lipoD SPACE PROJECT”的一环而进行的。希望参加的人可以关注“【RepoD】宇宙应援部”的推特账号,在相应的推特上附上主题标签“#和姆塔一起战斗部件”。

小山宙哉的《宇宙兄弟》与大正制药的营养饮料剂·利浦维尔D合作推出的“和姆塔一起战斗部件!活动”将持续到5月29日。

“和ムト一起战斗部件!宣传活动”的宣传照。“和ムト一起战斗部件!宣传活动”的宣传照。

该活动是作为支援以宇宙开发为目标的人们的项目“lipoD SPACE PROJECT”的一环而进行的。希望参加的人可以关注“【RepoD】宇宙应援部”的推特账号,在相应的推特上附上主题标签“#和姆塔一起战斗部件”。

除了可以先行观看《宇宙兄弟》和《Lipobitan D》的合作电影之外,还可以抽选出包括小山亲笔签名的复制原画和绣有mutta签名的毛巾,共计66人作为礼物。

此外,在里约热内卢宣传活动专用网站“Lipolitan Point充电站”的官方应用中,只要在应用程序内的AR相机上放上“lipolitan D”,就可以在视频中看到小山的作画风景。在应用程序内的相框角,“宇宙兄弟”的相框限期登场。


本文标题:日本动漫《宇宙兄弟》与大正制药合作企划推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50769.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒