中国动画《罗小黑战记》入围安纳西电影节长片Contrechamp竞赛单元_中国国际动漫网


中国动画《罗小黑战记》入围安纳西电影节长片Contrechamp竞赛单元

本文由 喵帕斯 发表于 2020-05-19 来源:中国国际动漫网
中国动画《罗小黑战记》入围安纳西电影节长片Contrechamp竞赛单元。5月18日,2020年安纳西国际动画电影节(简称安纳西电影节)公布了入围片单,中国动画《罗小黑战记》入围了官方长片Contrechamp竞赛单元。

5月18日,2020年安纳西国际动画电影节(简称安纳西电影节)公布了入围片单,中国动画《罗小黑战记》入围了官方长片Contrechamp竞赛单元。

《罗小黑战记》

中国动画《罗小黑战记》是由MTJJ执导的中国动画电影,讲述了猫妖罗小黑因为家园被破坏,开始了它的流浪之旅,在一次偶然中遇到了无限,一人一猫展开了一段奇幻的冒险之旅。《罗小黑战记》入围的“Contrechamp竞赛单元”创立于2018年,是一个追求作品创新与个性化的竞赛单元。

除了《罗小黑战记》外,入围影片中还包括3DCG动画电影《鲁邦三世:The First》、一人全手绘完成的日本动画长片《音乐》、大河内一楼编剧的《我们的七日战争》、曾参加柏林电影节的波兰动画《杀掉它,然后离开这个小镇》、韩国动画《萨满女巫》等。

安纳西电影节是全球最重要的动画电影节之一、有“动画奥斯卡”之称。今年的安纳西电影节正值60周年大庆,将于6月15日至30日在线上举行。


官方长片主竞赛单元:

我们的七日战争 / 村野佑太 (日本)

鲁邦三世:The First / 山崎贵 (日本)

鼻子,或那些特立独行的人的阴谋 / Andrey Khrzhanovsky (俄罗斯)

杀掉它,然后离开这个小镇 / Mariusz Willczynski (波兰)

小小吸血鬼 / Joann Sfar (法国)

丛林节拍 / Brent Dawes (毛里求斯)

姜黄传说 / Konstantin Scherkin (俄罗斯)

大脚家族/ Ben Stassen, Jérémie Degruson (比利时 / 法国)

拓荒野女孩 / Rémi Chayé (法国 / 丹麦)

纳胡尔与魔法书/ German Acua (智利)


官方长片Contrechamp竞赛单元:

罗小黑战记 / MTJJ (中国)

音乐 / 岩井泽健治 (日本)

老人/ Mikk Mgi, Oskar Lehemaa (爱沙尼亚)

熔岩 / Ayar Blasco (阿根廷)

半透明水状字谜的偶然华美 / Dalibor Baric (克罗地亚)

漂亮之水 / Kyung-hun Cho (韩国)

我最喜欢的战争/ Ilze Burkovska Jacobsen (拉脱维亚 / 挪威)

萨满女巫 / Jae-huun Ahn (韩国)

真北 / Eiji Han Shimizu (日本 / 印度尼西亚)

骑士和公主/ Bashir El Deek, Ibrahim Mousa (沙特阿拉伯 / 埃及)

本文标题:中国动画《罗小黑战记》入围安纳西电影节长片Contrechamp竞赛单元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50768.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒