日本漫画漫画《从红雾中》在漫画杂志上开启连载

本文由 少年jump 发表于 2020-05-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画《从红雾中》是日本漫画家野原在SNS上发表的漫画作品,并获得了好评。连载漫画《从红雾中》于5月18日发售的月刊G奇幻6月号(史克威尔艾尼克斯)上开幕。

野原莉乃的新连载漫画《从红雾中》于5月18日发售的月刊G奇幻6月号(史克威尔艾尼克斯)上开幕。

《从红雾中》是日本漫画家野原在SNS上发表的漫画作品,并获得了好评。

《从红雾中》漫画以19世纪末的英国为舞台,描绘了母亲拥有凶恶杀人鬼的少年卢旺达的故事。长期被监禁在地下室长大的卢旺达,以某个事件为契机离家出走。不久,他走到了小镇上,被保健院的职员捡到,并在福利院生活。但是和平的日常生活对于卢旺达来说只是无聊……。

除此之外,在本期中,中间色的《地缚少年花子君》以封面和卷头色登场。附录中附带了该作品的“替换迷你文件夹”。


本文标题:日本漫画漫画《从红雾中》在漫画杂志上开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50765.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒