日本漫画《虚假的美女/伪娘》在pi帧开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-05-19 来源:中国国际动漫网
Ahum的新连载漫画《虚假的美女/伪娘》于今天5月19日在pi帧开始连载。《虚假的美女/伪娘》连载将于今后每周二更新。

Ahum的新连载漫画《虚假的美女/伪娘》于今天5月19日在pi帧开始连载。

本作品的主人公是对容貌有自卑感的女高中生纱江。在学校里,她被同学欺负说自己很丑,但在SNS上她作为粉丝数77万人的美女·绘里香而活动着。总是花几个小时把修正后的自拍照片上传,注意绝对不让人知道真实面貌的纱江。但是有一天,匿名收到了知道自己真实身份的消息……。《虚假的美女/伪娘》连载将于今后每周二更新。


本文标题:日本漫画《虚假的美女/伪娘》在pi帧开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50764.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
2


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
1


关注
1


酱油
0


愤怒