日本漫画《Amabie》宣布免费发布

本文由 少年jump 发表于 2020-05-17 来源:中国国际动漫网
执笔以妖怪·Amabie为主人公的新作漫画《Amabie》全5页。新闻网站AERA dot.将从5月18日11点开始免费发布。此外,本作品还将再加上新描绘的番外篇《Amahiko》3页,预定在6月18日发售的小说Tripper夏季号(朝日新闻出版)上刊登。

这样的历史时代,执笔以妖怪·Amabie为主人公的新作漫画《Amabie》全5页。新闻网站AERA dot.将从5月18日11点开始免费发布。

Amabie是以“平息疫病”和SNS为中心成为话题的江户时代的妖怪。《亚马威先生》的设定是,在遭受日冕灾害的现代日本出现了阿马威先生,描绘了他们漱口、洗手、亲手制作口罩的样子。此外,本作品还将再加上新描绘的番外篇《Amahiko》3页,预定在6月18日发售的小说Tripper夏季号(朝日新闻出版)上刊登。


本文标题:日本漫画《Amabie》宣布免费发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50755.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒