中国动画电影《我是哪吒2之大闹东海》影片发布会在杭州成功举办 动画预计2021年上映

本文由 少年jump 发表于 2020-05-12 来源:中国国际动漫网
近日,由上海容纳文化传媒有限公司出品《我是哪吒2之大闹东海》电影发布会在美丽的杭州圆满落幕。《我是哪吒2之大闹东海》的总制片人唐宝(原名黄晨杰),向到场嘉宾介绍了该片在前作的基础上大胆创新,既保留了中国传统文化的精髓,又加入了新的元素,让所要展现的中国传统文化更易于被观众接受,它即打破常规,又兼顾隐喻的现实。

近日,由上海容纳文化传媒有限公司出品《我是哪吒2之大闹东海》电影发布会在美丽的杭州圆满落幕。

近年来,以中国优秀神话故事为题材的动漫电影逐渐大放光彩。以中国文化为代表的IP不论是从制作、内容和设计的角度,还是从画面、场景、人物形象、节奏、剪辑等都能引起观众内心对情感的需求。

《我是哪吒2之大闹东海》的总制片人唐宝(原名黄晨杰),向到场嘉宾介绍了该片在前作的基础上大胆创新,既保留了中国传统文化的精髓,又加入了新的元素,让所要展现的中国传统文化更易于被观众接受,它即打破常规,又兼顾隐喻的现实。

最后,《我是哪吒2之大闹东海》主出品方上海容纳文化传媒有限公司邀请联合出品方代表共同登台,开启《我是哪吒2之大闹东海》的启动仪式。

中国动画电影《我是哪吒2之大闹东海》预计2021年8月全国上映。

讲述了陈塘关大战后哪吒和三太子同归于尽,师傅太乙真人将哪吒的魂魄带到乾元山,等待时机将哪吒重生。申公豹为了和姜子牙争夺封神榜的主导权,又不敢违背师命,只有挑唆东海海龙王为了给儿子报仇和维护龙族的利益阻止哪吒重生。哪吒因为东海龙王和申公豹的计谋在重生后少了很多法力。最后终于在在母亲和众人的帮助下,哪吒正式重生,打败反派。

本文标题:中国动画电影《我是哪吒2之大闹东海》影片发布会在杭州成功举办 动画预计2021年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50732.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒