日本动漫哆啦A梦STAY HOME企划成为大雄吧宣传开启

本文由 少年jump 发表于 2020-05-05 来源:中国国际动漫网
日本动漫哆啦A梦STAY HOME企划成为大雄吧宣传开启,今天5月5日的朝日新闻晨报上,作为“哆啦A梦”的“STAY HOME”企划的一环,“成为大雄吧。”的广告刊登了。

今天5月5日的朝日新闻晨报上,作为“哆啦A梦”的“STAY HOME”企划的一环,“成为大雄吧。”的广告刊登了。

在儿童节同时刊登的该广告中,设计了躺着休息的大雄和注视着它的哆啦A梦。“现在就呆在家里吧。只要这样就可以保护重要的人的世界”“一起努力悠闲地生活吧。像大雄那样,对吧”。

藤子Project和神奈川川崎市藤子・F・不二雄博物馆启动的“哆啦A梦”的“STAY HOME”项目。4月29日的朝日新闻朝刊上除了刊登了来自哆啦A梦的消息外,在“哆啦A梦”的官方网站“哆啦A梦频道”上,还举行了壁纸、涂鸦的礼物、漫画“哆啦A梦”的免费公开等活动。

“成为大雄吧。”消息

今天是儿童节。

真的想去玩呢。

也想见爷爷奶奶吧。

但是呢,现在就呆在家里吧。

只要这样就可以把重要的人,世界,

因为可以保护。

像胖虎一样喜欢棒球的你,

像小夫一样喜欢无线电的你,

努力地悠闲自在吧。

像大雄一样呢。


本文标题:日本动漫哆啦A梦STAY HOME企划成为大雄吧宣传开启
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202005/50690.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒