日本动漫《回来之后重新开始リスタートはただいまのあとで》真人化电影企划公布

本文由 少年jump 发表于 2020-04-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画《回来之后重新开始》是一部BL漫画作品。近日,日本动漫《回来之后重新开始リスタートはただいまのあとで》真人化电影企划公布。该电影计划今年秋天将在日本全国上映。

日本动漫《回来之后重新开始リスタートはただいまのあとで》真人化电影企划公布。该电影计划今年秋天将在日本全国上映。

担任电影导演的是制作过《植物图鉴命运之恋》、《完美世界与你在一起的奇迹》、《旅猫报告》等电影的井上龙太。井上在本片中以长篇电影导演的身份出道。此外,狐冢光臣由古川雄辉饰演,熊井大和由龙星凉饰演。3人的留言到了。

此外,官方平台Motion Gallery于4月30日至6月30日期间实施了本作的“日本全国公开扩大计划”。详细情况请在本网站的特设页上确认。

日本漫画《回来之后重新开始》是一部BL漫画作品,「回来之后重新开始(暂译)/リスタートはただいまのあとで」讲的是被公司解雇的狐塚光臣回到了10年没有回来过的乡下老家,他和家乡青年大和之间的耽美故事。 高中毕业之后就没有回老家的狐塚光臣,回到老家后和熊井家的养子大和相遇,两个人年纪相仿,心怀愧疚的光臣和心胸广阔温柔体贴的大和之间的感情发生了变化。

电影《重启就在我回来后》

2020年秋在日本全国上映

工作人员

导演:井上龙太

脚本:佐藤久美子

可可美的著作《重新开始就在现在之后》(普兰坦出版刊)

配给:蜡烛宣传:天长地久

演员阵容

古川雄辉、龙星凉

(c)电影《重启后》制作委员会


本文标题:日本动漫《回来之后重新开始リスタートはただいまのあとで》真人化电影企划公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50664.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒