日本漫画《Sherman King》出版20周年原画展“Sherman King展”举办情报公布_中国国际动漫网


日本漫画《Sherman King》出版20周年原画展“Sherman King展”举办情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-28 来源:中国国际动漫网
为了纪念漫画《Sherman King》出版20周年,原画展“Sherman King展”决定在东京·大阪会场进行纪念动漫周边的特别邮购。2020年4月28日17点开始,所有动漫周边都将限量销售。“Sherman King展”是2019年11月在东京、2020年1月在大阪举办的活动,该活动包含了对20年前就开始应援作品的粉丝们的感谢之情,让到场者在回顾自己对《Sherman King》的回忆。

为了纪念漫画《Sherman King》出版20周年,原画展“Sherman King展”决定在东京·大阪会场进行纪念动漫周边的特别邮购。2020年4月28日17点开始,所有动漫周边都将限量销售。

“Sherman King展”是2019年11月在东京、2020年1月在大阪举办的活动,该活动包含了对20年前就开始应援作品的粉丝们的感谢之情,让到场者在回顾自己对《Sherman King》的回忆。

在特别邮购中销售的是原作者武井宏之为原画展画的插画的纪念动漫周边,以及在会场大受好评的“加油温泉”的形象动漫周边等。

“透明艺术面板”、“亚克力台灯(9种)”、“玉村蛋演歌海报”、“人达摩扇阿弥陀佛丸”、“每日日历”、“八音盒(附1张照片)”、“明信片套装(4种)”、“角色徽章收藏(全10种)”、“bigua”克利尔台灯收藏品(全8种)”“亚克力钥匙查姆(11种)”“记事本型智能手机盒子”“星星之王咖喱”“玩偶(4种)”“小纸条(5种)”“技能名橡胶挂件(全10种)”“云雀温泉拖鞋”“ふんばり温泉拖鞋”温泉浴桶&手巾套装”、“喷壶温泉茶杯”、“贴片族围裙”等丰富阵容。

《歇曼王展》技名Laburst Collection(全10种)【价格】1BOX 6 600日元(含税)(C)武井宏之/讲谈社

“Sherman King展”技能名Lartable Collection(全10种)【价格】1BOX 6 600日元(含税)【点击图片进入图片库】

玉村蛋演歌海报【价格】550日元(含税)(C)武井宏之/讲谈社

“巫师王展”玉村鸡蛋演歌海报【价格】550日元【点击图片进入图片库】

邮购时间为5月6日23点59分。因为数量有限,一结束就结束了,所以不能来原画展的粉丝们自不必说,在会场错过购买的粉丝们也请尽早确认。最新情报将在特设网站及官方推特上发布。

(C)武井宏之/讲谈社


本文标题:日本漫画《Sherman King》出版20周年原画展“Sherman King展”举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50650.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒