日本漫画漫画《垃圾馆》第1卷单行本于4月27日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-04-27 来源:中国国际动漫网
《垃圾馆》漫画正在毒苹果comic(双叶社)上连载。4月27日,长岛超助的新连载漫画《垃圾馆》第1卷单行本开启发售。

日本漫画家长岛超助的新连载漫画《垃圾馆》第1卷单行本于4月27日发售。

日本漫画「屑の館」1巻封面

《垃圾馆》漫画的主人公是神秘的美女·圆香圣。从祖母那里继承了巨额遗产的她,使用祖母住的房子,开设了接受没有房子和工作的人们的保护设施。但是聚集在那里的都是重复着暴力、强奸妇女等犯罪行为的危险人物……。据中国国际动漫网介绍,《垃圾馆》漫画正在毒苹果comic(双叶社)上连载。


本文标题:日本漫画漫画《垃圾馆》第1卷单行本于4月27日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50644.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
1


愤怒