日本动漫《蜡笔小新》推出动漫周边服装计划《蜡笔小新OOCHABOKO》

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-25 来源:中国国际动漫网
从《蜡笔小新外传:玩具大战》开始,面向大人的服装系列《蜡笔小新OOCHABOKO》开始启动。推出的动漫周边商品正在“Premium Bandai”接受预约。这次登场的服装共6种。由于系列名“OOCHABOKO”的关系,使用了仿佛把玩具箱翻过来一样的小新们热闹的描绘插图。

从《蜡笔小新外传:玩具大战》开始,面向大人的服装系列《蜡笔小新OOCHABOKO》开始启动。推出的动漫周边商品正在“Premium Bandai”接受预约。

《蜡笔小新OMOCHABOKO》(C)臼井仪人/双叶社・报纸・朝日电视台・ADK

《蜡笔小新OOCHABOKO》

这次登场的服装共6种。由于系列名“OOCHABOKO”的关系,使用了仿佛把玩具箱翻过来一样的小新们热闹的描绘插图。

《蜡笔小新OMUSIC BOKO口袋T恤》每件售价4500日元(含税)(运费、手续费另付)(C)臼井仪人/双叶社・报纸・朝日电视台・ADK

“蜡笔小新OOCHABOKO口袋T恤”每件售价4500日元(含税)(邮费、手续费另算)

“蜡笔小新OMOCHABOKO带口袋的T恤”设计成胸前口袋里有各自喜欢的物品,背面印有各自的插画和名字。

除此之外,还推出了风衣和平板化妆包等6种。

《蜡笔小新Smart Canvas数字手表》各31900日元(含税)(运费・手续费另付)(C)臼井仪人/双叶社・报纸・朝日电视台・ADK

《蜡笔小新Smart Canvas数字手表》各31900日元(含税)(邮费、手续费另算)

另外,于2020年3月发售的大受好评的《蜡笔小新Smart Canvas数字手表》将进行特别再销售。小新和伙伴们的画面大约有100张,24小时365天可以享受到各种各样的画面。

《蜡笔小新OMEO



动漫周边商品信息介绍:

《蜡笔小新》(C)臼井仪人/双叶社

蜡笔小新OOCHABOKO口袋T恤

价格:各4400日元(含税)(运费、手续费另收)

商品材质:棉

种类(全6种):小新/向日葵&小白/风间君/真佐君/小内/小博

尺寸:S/M/L/XL

蜡笔小新

价格:各5440日元(含税)(运费、手续费另收)

商品材质:棉

种类(全2种):野原家/卡斯卡贝防卫队

尺寸:S/M/L/XL

蜡笔小新OOCHABOKO手提包

价格:各3250日元(含税)(运费、手续费另收)

商品材质:棉

种类(全2种):集合花样/玩具花样

尺寸:W 420(270)×H 350×Machi150mm

蜡笔小新OOCHABOKO午餐包

价格:2440日元(含税)(另收运费和手续费)

商品材质:棉

尺寸:W 270(170)×H20×Machi100mm

蜡笔小新OOCHABOKO褶边化妆包

价格:各2200日元(含税)(运费、手续费另收)

商品材质:聚酯、聚氨酯

种类(全2种):白/绿

尺寸:约W 175×H 130(+褶边20mm)×Machi50mm

蜡笔小新OOCHABOKO平面门廊

价格:各980日元(含税)(运费、手续费另收)

商品材质:聚酯、棉花

种类(全2种):白/绿

尺寸:约W 230×H15mm

蜡笔小新Smart Canvas数字手表【2020年6月交货】

价格:各31900日元(含税)(运费、手续费另收)

商品尺寸:宽约38.3mm,高约39.4mm,厚度约8.66mm

商品材质:盒子、封底…不锈钢/带…合成革。

种类(全3种):深棕色的花纹/睡衣花样/广志的领带花样

对象年龄:15岁以上

对应尺寸:适应腕部尺寸最大…约19cm,最小…约13.5cm(长度调整用孔数:11)

<通用>

对象年龄:15岁以上

销售渠道:万代官方购物网站“Premium万代”

预约时间:预计2020年4月22日(星期三)~2020年5月11日(星期一)23点

商品送达:预计2020年6月

(C)臼井仪人/双叶社・报纸・朝日电视台・ADK

CHABOKO》系列登场的6种道具,正在“Premium Bandai”接受预约。

本文标题:日本动漫《蜡笔小新》推出动漫周边服装计划《蜡笔小新OOCHABOKO》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50632.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒