日本动画《苍穹的法夫纳THE BEYOND》剧场先行上映主视觉图和副标题公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《苍穹之法芙娜》(日语:苍穹のファフナー)是一部由XEBEC制作。日本动画《苍穹的法芙娜THE BEYOND》第7话、第8话、第9话将于2020年在剧场先行上映。主视觉图和副标题已公开。

日本动画《苍穹的法芙娜THE BEYOND》第7话、第8话、第9话将于2020年在剧场先行上映。主视觉图和副标题已公开。

《苍穹的法芙娜THE BEYOND》主视觉图

《苍穹的法芙娜THE BEYOND》第7集分别以“成为不归之人”、第8集以“传达遗嘱”、第9集以“第二次L计划”为副标题。主视觉图上描绘了城总士、真壁一对、春日井甲洋、来主操4人。关于上映开始日,将根据新型日冕病毒的感染情况,慎重调整。详细情况请等待后续报道。

《苍穹的fafuna》系列是描绘少年少女们乘坐人形兵器·fafuna与被称为“Festim”的未知存在赌上性命战斗的SF动画。作为系列新作的OVA《苍穹的法芙娜THE BEYOND》全12话将在剧场依次先行上映

《苍穹的法芙娜THE BEYOND》第7话、第8话、第9话

2020年剧场先行上映

工作人员

原作:XEBEC

系列构成:冲方丁

角色设计:平井久司

机械设计:鹫尾直广

CG动画导演:井野元英二

美术导演:野村正信・堀越由美

美术设计:青木薰

色彩设计:关本美津子

导演:师冈拓磨・越田龙大

编辑:伊藤润一

音乐:齐藤恒芳

演奏:华沙国家管弦乐团

音响监督:三间雅文

主题曲:angela

行政制作人:中西豪

制作人:须藤孝太郎

动画制作人:明官ゆう子

动画制作:Production I.G

动画制作工作室:I.Gzwei

导演:能户隆

制作:FAFCER BEYOND PROJECT

演员阵容

皆城总士:喜安浩平

真壁一骑:石井真

远见真矢:松本まりか

春日井甲洋:入野自由

来主操:木村良平

日野美羽:诸星堇

近藤剑司:白石稔

西尾里奈:白石凉子

镝木彗:小野贤章

御门零央:岛崎信长

水镜美三香:石川由依

春日井甲洋:入野自由

来主操:木村良平

马利斯·埃塞尔西亚:齐藤壮马等

※岛崎信长的崎立崎正式表记。

日本动画《苍穹之法芙娜》(日语:苍穹のファフナー)是一部由XEBEC制作,于2004年7月4日-2004年12月26日期间在东京电视台播放的原创电视动画。

本文标题:日本动画《苍穹的法夫纳THE BEYOND》剧场先行上映主视觉图和副标题公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50587.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒