日本漫画《超喜欢你的100个女孩子》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-17 来源:中国国际动漫网
超喜欢你的100个女孩子漫画除了周刊YOUNG JUMP(集英社)之外,还加入了旁边的YOUNG JUMP、YOUNG JUMP!少年JUMP+也在连载中。日本恋爱漫画《超喜欢你的100个女孩子》第1卷单行本于4月17日发售。此外,为了纪念《超喜欢你的100个女孩子》第1卷的发售,读者们也在推特上举行了招募理想女友的活动。

中村力斗原作野泽ゆき子作画的《超喜欢你的100个女孩子》第1卷单行本于4月17日发售。

「君のことが大大大大大好きな100人の彼女」第一卷封面

《超喜欢你的100个女孩子》是一部以长相和性格都不坏、到中学毕业为止经历了100次失恋的完全不受欢迎的男子·爱城恋太郎为主人公的爱情喜剧。被女孩子甩了之后,在神社里,神出现在祈求“高中的时候一定要交到女朋友”的恋太郎面前,并宣言在高中会遇到喜欢对方、喜欢得不得了的命中注定的人。但是神说恋太郎命中注定的人有100人,没有被他选中的命中注定的人不久就会死。恋太郎和命中注定的她们建立了后宫。

超喜欢你的100个女孩子漫画除了周刊YOUNG JUMP(集英社)之外,还加入了旁边的YOUNG JUMP、YOUNG JUMP!少年JUMP+也在连载中。少年JUMP+中,到该网站最新的13话为止都是期间限定免费公开的,请确认一下。另外,超喜欢你的100个女孩子第1卷还收录了共计13页的新描绘。此外,在COMIC ZIN、喜久屋书店、虎之穴还向单行本的购买者发放了特典。

此外,为了纪念《超喜欢你的100个女孩子》第1卷的发售,读者们也在推特上举行了招募理想女友的活动。5名入选者将赠送由中村发起设定的野泽所画的投稿人理想的女朋友插画。应募方法的详细情况请在宣传活动网站和本作品的《超喜欢你的100个女孩子》官方推特账号(@hyakano)上确认。


本文标题:日本漫画《超喜欢你的100个女孩子》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50576.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
2


酱油
0


愤怒