​日本动漫《王者天下》第三季第2话「会聚一堂」先行图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-12 来源:中国国际动漫网
​日本动漫《王者天下キングダム》第三季从4月12日(星期日)开始放送。目前官方公布了《王者天下》第2话「会聚一堂」的先行图。TV动画《王者天下》第2集《会聚一堂》将于2020年4月12日(周日)起在NHK综合频道播出。

日本动漫《王者天下(キングダム)》第三季从4月12日(星期日)开始放送。目前官方公布了《王者天下》第2话「会聚一堂」的先行图。

日本动画キングダム

《王者天下》的原作是原泰久在《周刊YOUNG JUMP》上连载的中华战国大河罗曼史。

这次的作品是《王者天下》TV动画第3季,进入了被称为作品史上最大规模战斗的“合从军篇”。面对逼近秦国王都咸阳的合从军的威势,秦国展开了奋勇向前的壮烈故事。

《王者天下》第2话先行图

キングダム第2集中,在“合从军”开始进攻秦国的过程中,为了打开事态,昌平军总司令与东之齐国交涉,敦促从合从军的叛离。

另一方面,飞信队还没有完全掌握情况,就追赶在雷原进攻中的魏军。

于是,以魏军总大将吴凤明亲自指挥的大军为对手,秦军以很少的兵力展开了善战。

《王者天下》第2话先行图

那是以前信在那个指挥下作战过的大将军·豹公的军队!

TV动画《王者天下》第2集《会聚一堂》将于2020年4月12日(周日)起在NHK综合频道播出。

动画《王者天下》

2020年4月5日(星期日)24:15~NHK综合频道开始播出

※广播可能会有所变更

【Staff】

原作・监修:原泰久(集英社《周刊YOUNG JUMP》连载)

导演:今泉贤一

系列构成:高木登

角色设计:阿部恒

美术导演:水野雄介

色彩设计:阿部美雪

导演:野上大地

编辑:柳圭介

音乐:泽野弘之/KOHTA YAMAMOTO

音乐制作:艾回・皮克斯

音响监督:小泉纪介

音响制作:神南工作室

动画制作:piero

片头曲:《TOMORROW》/BiSH(avex trax)

片尾曲:《Deep inside》/waterweed(maximum 10)

【Cast】

信:森田成一

艾政:福山润

河了貂:钉宫理惠

吕不韦:玄田哲章

昌平:诹访部顺一

昌文君:仲野裕

桓骑:伊藤健太郎

蒙武:楠大典

张唐:浦山迅

腾:加藤亮夫

豹公:斋藤志郎

王剪:堀内贤雄

蒙哥:伊藤和晃

王者的故事:细谷佳正

蒙恬:野岛裕史

李牧:森川智之

春申君:内田夕夜

汗明:田中美央

奥尔德:木下浩之

吴凤明:浪川大辅

成恢:鸟海浩辅

香磷:田中敦子

项翼:铃木达央

白丽:上村佑翔

其他

(C)原泰久/集英社・王者天下(キングダム)制作委员会

日本动漫

《王者天下》(日文:キングダム),是日本漫画家原泰久的一部漫画作品。该作于2006年起在日本漫画杂志《YOUNG JUMP》(集英社)连载,另亦有根据原作改编的同名电视动画、广播剧和电子游戏等周边媒体产品。

该作品讲述中国战国末期的架空历史故事。


本文标题:​日本动漫《王者天下》第三季第2话「会聚一堂」先行图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50516.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒