动画电影《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》最新定档海报公布 动画于2021年7月2日北美上映

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-10 来源:中国国际动漫网
动画电影《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》是由皮艾尔·柯芬执导的动画片。《小黄人2》什么时候上映?《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》于2021年7月2日北美上映。近日,《小黄人2》动画电影官方发布最新定档海报,画面依旧选用牙套小黄人作为主角,其上方的上映时间“SUMMER 2021”格外醒目。

近日,《小黄人2》动画电影官方发布最新定档海报,画面依旧选用牙套小黄人作为主角,其上方的上映时间“SUMMER 2021”格外醒目。《小黄人2》什么时候上映?看来《小黄人2》有望2021年上映。


《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》是由皮艾尔·柯芬执导的动画片,是《小黄人大眼萌》的续作。原定2020年7月3日北美上映,于2020年3月宣布撤档,推迟至2021年7月2日北美上映。

这部《小黄人2》是《神偷奶爸》系列的前传,故事发生在格鲁的少年时代,讲述了他与小黄人的结缘往事:小黄人们通过应聘,成为“坏蛋梦想家”格鲁的助手,但他们从“极恶六天王”手中盗走的宝石,却被小黄人新成员奥豆眼睁睁弄丢,并由此引发一连串的奇趣故事。

《小黄人2》动画电影由皮艾尔·柯芬执导,史蒂夫·卡瑞尔、塔拉吉·P·汉森、杨紫琼、朱莉·安德鲁斯等担任配音。


本文标题:动画电影《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》最新定档海报公布 动画于2021年7月2日北美上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50511.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒