日本动漫《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》漫画于动画最新话更新_中国国际动漫网


日本动漫《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》漫画于动画最新话更新

本文由 少年jump 发表于 2020-04-10 来源:中国国际动漫网
《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》原作预计将在4月16日之前,动画版将在4月29日之前公开。近日,日本动漫《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》第63话到第70话,在网络漫画网站·漫画十字公开。另外,从动画版的第16话到第18话也在Tomes Entertainment的YouTube账号上发布。

近日,根据车田正美原作改编的手代木史织的《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》第63话到第70话,在网络漫画网站·漫画十字公开。另外,从动画版的第16话到第18话也在Tomes Entertainment的YouTube账号上发布。

这是为了纪念《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》动画版中的角色在智能手机游戏“圣斗士星矢Zadiac Braive”中登场。在这些故事中,描写了巨蟹座的黄金圣斗士玛尼戈尔德和死亡之神塔纳托斯之间的战斗。《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》原作预计将在4月16日之前,动画版将在4月29日之前公开。

此外,Toms Entertainment的YouTube账号上,动画版第1话到第3话也正在公开中。预计从4月30日开始全话的配信。


本文标题:日本动漫《圣斗士星矢THE LOST CANVAS冥王神话》漫画于动画最新话更新
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50510.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒