日本动漫《飙速宅男》舞台剧新作公演情报公布 预定7月公演

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-04-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《飙速宅男》改编自日本漫画家渡边航原作的同名漫画。近日官方获悉,根据渡边航的《飙速宅男》改编的舞台剧新作公演已确定。7月在东京和大阪上演。

近日官方获悉,根据渡边航的《飙速宅男》改编的舞台剧新作公演已确定。7月在东京和大阪上演。

西田夏特纳担任导演和剧本,2012年开始上演的舞台版《飙速宅男》。

从2017年2月开始,主人公·小野田坂道成为了2年级学生,描绘了“新高中校际比赛篇”,在今年2月上演的“舞台剧《飙速宅男》新校际比赛篇FINAL~POWER OF BIKE~”中迎来了最终场。新作公演的详细情况请等待后续报道。

日本动画《飙速宅男》改编自日本漫画家渡边航原作的同名漫画。

《飙速宅男》是由日本漫画家渡边航作画的以自行车竞技为主题的漫画作品。故事描述就读于总北高中的小野田坂道,在因缘巧合之下加入了学校的自行车社,并踏入了自行车竞速的世界之中,在自行车的世界中发现了自己的潜能。

本文标题:日本动漫《飙速宅男》舞台剧新作公演情报公布 预定7月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50459.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒