辻永羊新漫画《我可不是京代!》第1卷单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2020-04-02 来源:中国国际动漫网
辻永羊新漫画《我可不是京代!》第1卷单行本发售。据悉,日本漫画家辻永羊在ちゃお(小学馆)连载中的漫画《我可不是京代!(キョーダイなんかじゃいられない!)》第1卷单行本发售了。

辻永羊在ちゃお(小学馆)连载中的漫画《我可不是京代!(キョーダイなんかじゃいられない!)》第1卷单行本发售了。

《我可不是京代!》第一卷封面

我可不是京代!》讲述的是独生子主人公凉风小鸭子,因母亲再婚而成为双胞胎兄弟泉朝阳、夕阳和家人的故事。

在校内也很有人气的两人成为了弟弟,小鸭的日常生活为之一变……。在同一屋檐下展开的后宫爱情喜剧。


本文标题:辻永羊新漫画《我可不是京代!》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50457.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒