日本动画《球咏》与电车联动番宣活动公布 动画于4月1日开播_中国国际动漫网


日本动画《球咏》与电车联动番宣活动公布 动画于4月1日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-04-01 来源:中国国际动漫网
日本动画片《球咏》由studio A-CAT负责制作,于2020年4月1日起播出。近日,官方宣布以原作TV动画《球咏》角色插图的包装的痛车,将于4月25日至9月30日在京都睿山电车运行。

近日,官方宣布以原作TV动画《球咏》角色插图的包装的痛车,将于4月25日至9月30日在京都睿山电车运行。

这个企划将作为漫画时间云母(芳文社)和睿山电车共同推出的“云母×云母企划”的第24弹进行。

同时,本次合作的海报也在睿电车内、出町柳站、修学院站、八濑比睿山口站、贵船口站、鞍马站张贴。

此外,还将在出町柳站的信息中心发售使用“球咏”角色插图的1日乘车券和硬券类型的特别入场券和优惠底纸的组合。价格为2050日元(含税),限定1000套。

日本动画片《球咏》改编自マウソテソプクイチ创作的同名漫画作品,于2019年6月宣布动画化 。该《球咏》动画由studio A-CAT负责制作,于2020年4月1日起播出。

本文标题:日本动画《球咏》与电车联动番宣活动公布 动画于4月1日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202004/50448.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒