日本漫画家四方山贵史漫画《终的退魔师》第1卷单行本发售_中国国际动漫网


日本漫画家四方山贵史漫画《终的退魔师》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画《终的退魔师》是由日本漫画家四方山贵史在Saikomi(Cygames)上连载的漫画。近日,日本漫画《终的退魔师(終の退魔師―エンダーガイスター―)》第1卷单行本在电子书籍上发售。

近日,日本漫画《终的退魔师(終の退魔師―エンダーガイスター―)》第1卷单行本在电子书籍上发售。

終の退魔師―エンダーガイスター―

日本漫画《终的退魔师》是由日本漫画家四方山贵史在Saikomi(Cygames)上连载的漫画。

《终之退魔师》是一部讲述最强的驱魔师·小光,与美女相棒·千花一起打倒来自异世界的生物们的退魔动作作品。在德国活动的小光,为了调查神秘的超常现象“黑暗的柱子”而被派往日本,故事由此展开。该作品是四方山的前作《VS EVIL》的续篇,《VS EVIL》第3卷也同时在电子书籍上发售。


本文标题:日本漫画家四方山贵史漫画《终的退魔师》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50430.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒