中国动画电影《阿里巴巴与神灯》剧透版海报强势来袭

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-26 来源:中国国际动漫网
“阿里巴巴”系列动画电影自2015年5月23日首次登陆大银幕以来,从最初的《阿里巴巴大盗奇兵》到《阿里巴巴2所罗门封印》再到《阿里巴巴三根金发》,该系列积攒了良好的口碑与雄厚的粉丝基础。​近日,3D/2D合家欢冒险动画电影《阿里巴巴与神灯》动作频频。今日,《阿里巴巴与神灯》官方再次爆出新物料,“剧透”版海报强势来袭,让我们一起通过它窥探影片中的精彩吧!

近日,3D/2D合家欢冒险动画电影《阿里巴巴与神灯》动作频频。今日,《阿里巴巴与神灯》官方再次爆出新物料,“剧透”版海报强势来袭,让我们一起通过它窥探影片中的精彩吧!

首先我们看到的,是大家都非常熟悉的冒险家“阿里巴巴”与可爱的破印大师“小芝麻”,画面中阿里巴巴和小芝麻的旅途已经开始,正身处沙漠之中,共同看向阿里巴巴手中的布料,这块布料到底是从哪里来的呢?是不是什么事件的重要线索?让我们带着这个疑问,来看看第二张“剧透”版海报。

作为阿里巴巴的挑战者,阿拉丁也是干劲十足,携同他的伙伴神灯精灵共同踏上冒险旅途,画面中神灯精灵背对着我们,似乎在跟阿拉丁说着什么,这让我们不禁好奇,他是发现了什么秘密吗?而从他们所处的环境上来看,似乎与阿里巴巴、小芝麻踏上了同一场冒险,那阿里巴巴手中的布料是否又跟阿拉丁有关呢?让我们一起期待影片的上映吧!

动画电影“阿里巴巴”系列从2015年上映第一部影片以来,就从未停止脚步,积累了极其雄厚的粉丝基础,而动画影片中的主人公阿里巴巴与小芝麻,更是成为众多小朋友们心中的最强勇士,让小朋友们学会珍爱友谊、勇敢向前的美好品质。为该品牌打下优质口碑。而动画电影《阿里巴巴与神灯》作为该系列的第四部影片,同时也是完结篇,将会以更加优良的制作水准,更为紧张刺激的冒险剧情,为各位小朋友们带来新的惊喜,实现质的飞跃,让我们一起期待!

“阿里巴巴”系列动画电影自2015年5月23日首次登陆大银幕以来,该系列已经陪伴小朋友们度过了五年的时光。电影凭借着精良的制作水准和令人捧腹大笑的故事情节,积攒了良好的口碑与雄厚的粉丝基础。从最初的《阿里巴巴大盗奇兵》到《阿里巴巴2所罗门封印》再到《阿里巴巴三根金发》,该系列获得的粉丝已经超过两百万,每当一部作品面世,制作人员都会更加精益求精,为观众带来新的惊喜,并逐渐形成了自己的IP品牌。

本文标题:中国动画电影《阿里巴巴与神灯》剧透版海报强势来袭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50403.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒