日本动漫游戏《Fate/Grand Order》推出新款动漫手办:预售截止于5月28日_中国国际动漫网


日本动漫游戏《Fate/Grand Order》推出新款动漫手办:预售截止于5月28日

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-25 来源:中国国际动漫网
今日,动漫游戏《Fate/Grand Order》官方宣布推出动画中的阿比加尔・威廉姆斯和拉维尼亚・韦特利的动漫手办。福利纳的从者・阿比和“亚种特异点IV禁忌降临庭园塞雷姆异端塞勒姆”中阿比的朋友・拉维尼亚各1/7比例立体化的两个项目。另外两个动漫手办还分别附带了表情和手的替换零件。通过安装可以再现阿比和拉维尼亚手牵手的样子。

在面向智能手机的动漫游戏《Fate/Grand Order》中登场的阿比加尔・威廉姆斯和拉维尼亚・韦特利的手办登场了。

福利纳的从者・阿比和“亚种特异点IV禁忌降临庭园塞雷姆异端塞勒姆”中阿比的朋友・拉维尼亚各1/7比例立体化的两个项目。

阿比穿着第一次降临的服装,带着熊玩偶·雨果,从丝带、袖口、裙子到偷窥的泥鳅都被忠实地塑造出来。

拉维尼亚抱着从阿比那里得到的熊玩偶·米戈的姿势。服装的脖子周围和裙子的花纹都被细致地表现了出来。

另外两个动漫手办还分别附带了表情和手的替换零件。通过安装可以再现阿比和拉维尼亚手牵手的样子。

价格是单品含税1万5800日元,2套含税2万9800日元。通过hobJapan在线商店、神奈川邮筒hobby厚木店、月刊hobby日本5・6月号(hobJapan)的杂志上邮购,从3月25日到5月28日可以订购,该系列动漫周边商品将在12月到2021年1月之间发送。


本文标题:日本动漫游戏《Fate/Grand Order》推出新款动漫手办:预售截止于5月28日
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50388.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒