日本动画《摇曳露营△》第二季《摇曳露营△ SEASON2》番宣主图公布 动画于2021年放送_中国国际动漫网


日本动画《摇曳露营△》第二季《摇曳露营△ SEASON2》番宣主图公布 动画于2021年放送

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-24 来源:中国国际动漫网
近日,日本动画《摇曳露营△》官方宣布了第二季《摇曳露营△ SEASON2》将于2021年1月开始播出。同时,新作的宣传图也一起得到了公开。

近日,日本动画《摇曳露营△》官方宣布了第二季《摇曳露营△ SEASON2》将于2021年1月开始播出。同时,新作的宣传图也一起得到了公开。从官方公开的《摇曳露营△》主图片上,可以看到主人公们白天在倒映着富士山的湖的湖畔奔跑,晚上在湖附近的展望台上观赏夜景的样子。

这次的第二季动画依然将由C-Station负责制作,京极义昭担任导演,田中仁担任编剧。花守由美里、东山奈央、原纱友里等声优参与配音。

日本动画《摇曳露营△》讲述了喜欢露营的少女们的日常生活。原作漫画单行本目前刊行到第10卷。除了动画之外,还有真人电视剧版《摇曳露营△》等作品。


本文标题:日本动画《摇曳露营△》第二季《摇曳露营△ SEASON2》番宣主图公布 动画于2021年放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50384.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒