日本动画动画《顺其自然的日子》正式宣传图与预告片公布

本文由 少年jump 发表于 2020-03-17 来源:中国国际动漫网
顺其自然的日子动画预计将于5月8日在日本上映。近日,日本动画动画《顺其自然的日子》正式宣传图与预告片公布,在预告片中,可以听到由CreepHyp创作的主题曲《仿效》。

根据志村贵子原作制作的动画《顺其自然的日子》公开了正式宣传图与预告片。在预告片中,可以听到由CreepHyp创作的主题曲《仿效》。

《顺其自然的日子》主视觉图

《顺其自然的日子》预告片


《顺其自然的日子》讲述了各种各样的随处可见的恋爱故事。中国国际动漫网获悉该漫画从2002年至2004年连载,目前新装版的上下卷正在发售中。这次的动画将由佐藤卓哉担任导演,佐川遥负责角色设计,LIDEN FILMS京都工作室负责动画制作。


19.jpg


顺其自然的日子动画预计将于5月8日在日本上映。


本文标题:日本动画动画《顺其自然的日子》正式宣传图与预告片公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50302.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒