日本动画《爱少女波利安娜物语》宣布疫情期间免费网络播放

本文由 少年jump 发表于 2020-03-16 来源:中国国际动漫网
动画官方宣布,日本动画《爱少女波利安娜物语(愛少女ポリアンナ物語)》全51话将于3月31日在日本动画官方YouTube频道公开播放。这是为了防止新型冠型病毒感染症的感染扩大,面向外出的人而进行的播放。《爱少女波利安娜物语》是作为《世界名作剧场》系列的一部作品,1986年在富士电视台播放的TV动画。

动画官方宣布,日本动画《爱少女波利安娜物语(愛少女ポリアンナ物語)》全51话将于3月31日在日本动画官方YouTube频道公开播放。

这是为了防止新型冠型病毒感染症的感染扩大,面向外出的人而进行的播放。日本动画表示,“在享受作品的同时,也希望大家能发现日常生活中的‘太好了’。想必有很多人都过着不安的日子,但我希望通过作品能提供片刻的乐趣”。此外,饰演波利安娜·菲蒂亚的堀江美都子、饰演吉米·比恩的山田荣子也寄来了讯息。

《爱少女波利安娜物语》是作为《世界名作剧场》系列的一部作品,1986年在富士电视台播放的TV动画。描写了失去了父亲约翰的牧师,被叔母收养的少女波利安娜,一边从约翰那里学到了“太好了”,一边开拓幸福的故事。

堀江美都子(饰演波利安娜·菲蒂亚)的评论

波利安娜在任何时候都会为了寻找“太好了”而积极地成长。在波利安娜的剧本里,每周有几十次的“太好了!”有了。在这一年里我一直在说那句话的过程中,也感受到了新的齿轮开始转动。那简直就像魔法般。

山田荣子(吉米•比恩)的评论

日本动画的世界名作剧场“波利安娜”将在YouTube上免费发布!我最喜欢的,波利安娜的“好找”。希望在家里不得不自我约束的孩子们,哪怕只是一点点也好,带着“好找”的笑容。如果您能享受的话我会很高兴。

※文中的▽是心形。


本文标题:日本动画《爱少女波利安娜物语》宣布疫情期间免费网络播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50295.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒