日本漫画《绝园的暴风雨》纪念10周年原画展举办情报公布 预定4月举办

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《绝园的暴风雨》(绝园のテンペスト)是城平京原作、左有秀构成、彩崎廉作画的日本漫画。日本漫画《绝园的暴风雨》纪念10周年原画展举办情报公布 ,预定4月举办。据悉,为纪念《绝园的暴风雨「絶園のテンペスト」》诞生10周年而举办的原画展将于4月25日至5月10日在东京·BOOKMARK浅草桥举行。

据悉,为纪念《绝园的暴风雨「絶園のテンペスト」》诞生10周年而举办的原画展将于4月25日至5月10日在东京·BOOKMARK浅草桥举行。

《绝园的暴风雨》是以城平京原作、左有秀构成、彩崎廉作画的布阵来描绘的幻想作品。在月刊少年GANGAN(史克威尔艾尼克斯)上,从2009年7月到2013年3月连载,之后刊载了特别篇。2012年还完成了TV动画化。

另外,4月11日发售的月刊少年GANGAN 5月号中,附赠了使用了彩崎亲笔画的2张插图的双面海报。在原画展上也可以看到使用了这幅画的插图的商品。

绝园天马诞生十周年纪念原画展

期间:2020年4月25日(周六)~5月10日(周日)

会场:BOOKMARK浅草桥

日本漫画《绝园的暴风雨》(绝园のテンペスト)是城平京原作、左有秀构成、彩崎廉作画的日本漫画。

《绝园的魔法使》由日本漫画家城平京原作漫画《绝园的暴风雨》及其作品中的专有名词-绝园的魔法使。

本文标题:日本漫画《绝园的暴风雨》纪念10周年原画展举办情报公布 预定4月举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50240.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒