日本漫画《刀剑神域接吻与飞碟》第1卷单行本发售情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-11 来源:中国国际动漫网
近日,根据川原砾原作改编的《刀剑神域接吻与飞碟(刀剑神域:接吻kiss)》第1卷单行本于3月10日发售。《刀剑神域接吻与飞碟》是将原作小说22卷的小故事滑稽化的作品。

近日,根据川原砾原作改编的《刀剑神域接吻与飞碟》第1卷单行本于3月10日发售。

《刀剑神域接吻与飞碟(刀剑神域:接吻kiss)》主视觉图

《刀剑神域接吻与飞碟》是将原作小说22卷的小故事滑稽化的作品。在第1卷中,以描写攻略《SAO》时结婚的奇利特和阿斯娜访问新居时所发生的任务的《The Da Biphia》为首,玩家使用新生“ALO”的阿斯娜被神秘的脱离现象所困扰的《The Da After》,以及新生“ALO”的海底神殿收录了描绘不可思议任务的《虹之桥(前篇)》。

部分书店准备了购买者优惠。动画中的复制迷你色纸,玩家中的照片,虎之穴,甜瓜图书中的插图卡。特典信息刊登在月刊漫画电击大王(KADOKAWA)的官方网站上。因为也有分发结束的情况,详情请在各店确认。

《刀剑神域》(日语:ソードアート・オンライン,英语:Sword Art Online)是川原砾著作、abec插画的日本轻小说作品,由电击文库於2009年4月出版发行,并在2011年决定tv化。

本文标题:日本漫画《刀剑神域接吻与飞碟》第1卷单行本发售情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50223.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒