日本动画《文豪与阿尔凯米斯~审判之齿轮~》播放详情与追加角色信息公布

本文由 少年jump 发表于 2020-03-10 来源:中国国际动漫网
近日,日本TV动画《文豪与阿尔凯米斯~审判之齿轮~》的播放信息、追加角色信息、第1集和第2集的场面截图已公开。《文豪与阿尔凯米斯~审判之齿轮~》动画将于4月3日在东京电视台、大阪电视台、爱知电视台播出。

近日,日本TV动画《文豪与阿尔凯米斯~审判之齿轮~》的播放信息、追加角色信息、第1集和第2集的场面截图已公开。

左起分别是佐藤春夫(CV:泰勇气)、谷崎润一郎(CV:冈本信彦)、堀辰雄(CV:高桥孝治)。

《文豪与阿尔凯米斯~审判之齿轮~》动画将于4月3日在东京电视台、大阪电视台、爱知电视台播出。这次,泰勇饰演的佐藤春夫、冈本信彦饰演的谷崎润一郎、高桥孝治饰演的堀辰雄的角色形象被公开。卡司将从原作游戏继续出演。

此外,3月21日还将以“动画文Arcast特别谈话(暂定)”为题进行现场发布。芥川龙之介由诹访部顺一出演,中原中也由柿原彻也出演,岛崎藤村由立花慎之介出演,猫由大河元气出演。配信时间和方法预计将于3月12日解禁。

同时,诹访部也表示“这是一个以游戏世界观为基础的原创故事。请放心,很有趣!敬请期待播出!”也有评论说。


本文标题:日本动画《文豪与阿尔凯米斯~审判之齿轮~》播放详情与追加角色信息公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50209.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒