日本画《我的英雄学院》角色为原型的天然石手链动漫周边推出 预计28日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-03-08 来源:中国国际动漫网
日本漫画《我的英雄学院》由Bones负责制作,第4季于2019年10月12日开播。近日,以堀越耕平原作的TV动画《我的英雄学院》中的角色为原型的天然石手链将于3月28日发售。

近日,以堀越耕平原作的TV动画《我的英雄学院》中的角色为原型的天然石手链将于3月28日发售。

《我的英雄学院》动漫周边天然石手链宣传海报

阵容有绿谷出久、爆豪胜己、丽日茶子、轰焦冻模特4种。装饰上了与各自的英雄西装相关的颜色和以“个性”为主题的装饰。

价格为4290日元(含税)。全国的安娜热播和karasade各店,在玉响东京天空街店到3月15日为止,在线shop·ana热塔斯瓦到3月22日为止接受预约。

日本画《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画,在漫画杂志《周刊少年JUMP》2015年第49期上,发表了其TV动画化的决定。《我的英雄学院》动画由Bones负责制作。

《我的英雄学院》漫画是由日本漫画家堀越耕平在《周刊少年Jump》2014年32号起开始连载的漫画。漫画单行本由集英社出版,繁体中文版由东立出版社出版

本文标题:日本画《我的英雄学院》角色为原型的天然石手链动漫周边推出 预计28日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50185.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒