日本动漫《海贼王》第1卷到第60卷限时免费网络观看情报公布_中国国际动漫网


日本动漫《海贼王》第1卷到第60卷限时免费网络观看情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-07 来源:中国国际动漫网
近日,日本漫画杂志周刊少年JUMP 官方宣布日本漫画家尾田荣一郎的《海贼王》第1卷到第60卷的数字版将于3月9日12点到4月5日23点59分在少年JUMP和集英社的综合电子书店·zeblack上免费公开。日本漫画杂志JUMP编辑部述说,“我希望以最喜欢漫画的孩子们为首,以及外出困难的人,能够享受路飞的冒险”。另外,少年Jump+的话以话为单位,在zeblack的话以卷为单位和话为单位两方面进行配信。

近日,日本漫画杂志周刊少年JUMP 官方宣布日本漫画家尾田荣一郎的《海贼王》第1卷到第60卷的数字版将于3月9日12点到4月5日23点59分在少年JUMP和集英社的综合电子书店·zeblack上免费公开。

日本漫画杂志JUMP编辑部述说,“我希望以最喜欢漫画的孩子们为首,以及外出困难的人,能够享受路飞的冒险”。另外,少年Jump+的话以话为单位,在zeblack的话以卷为单位和话为单位两方面进行配信。

周刊少年JUMP编辑部评语

尾田荣一郎的超人气漫画《ONE PIECE》1~60卷数字版将在限定时间内免费发布。我希望以最喜欢漫画的孩子们为首的外出困难的人们,能享受路飞的冒险。

日本漫画《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年12月24日开始连载。改编的电视动画《海贼》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

本文标题:日本动漫《海贼王》第1卷到第60卷限时免费网络观看情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50170.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒