日本动漫《进击的巨人》动漫周边无线码手链视觉图公布 预计4月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-03-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。官方推出了以《进击的巨人》世界观为印象的天然石手链将于4月4日发售。近日,日本动漫《进击的巨人》官方公布了动漫周边无线码手链视觉图公布。

根据谏山创原作改编的TV动画《进击的巨人》以世界观为印象的天然石手链将于4月4日发售。近日,日本动漫《进击的巨人》官方公布了动漫周边无线码手链视觉图公布。

“《进击的巨人》无线码手链”视觉图

《进击的巨人》无线码手链阵容有艾伦、三笠、阿尔敏、利威尔、艾尔文、汉吉6种。与调查兵团的斗篷相关联,设计了带有自由翅膀标志的图案。使用了以兵团服装为印象的皮革,和角色的瞳孔颜色相同的石头等。

该系列无线码手链价格是含税各6380日元。安娜热播和karasade各店,在玉响东京天空街店到3月15日为止,在线shop·ana热塔斯瓦到29日为止接受预约。

(c)谏山创·讲谈社/《进击的巨人》制作委员会

谏山创《进击的巨人(30)》[书籍版/Kindle版]

[漫画]2019年12月9日发售/讲谈社/978-4065175439

日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。《进击的巨人》(进撃の巨人),是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

该作品曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第1名、“讲谈社漫画赏少年部门赏”等奖项 。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。

截止至2019年12月25日,单行本(含电子版)累计全球发行量突破1亿册。


本文标题:日本动漫《进击的巨人》动漫周边无线码手链视觉图公布 预计4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50167.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒