日本动画《辣妹与恐龙》番宣视频与主要视觉图公布 动画于4月4日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-03-05 来源:中国国际动漫网
日本动画《辣妹与恐龙》将于2020年4月4日开始播出。近日,动画官方公布了《辣妹与恐龙》动画版宣传视频与主要视觉图、播放详情。

日本动画《辣妹与恐龙》将于2020年4月4日开始播出。近日,动画官方公布了《辣妹与恐龙》动画版宣传视频,内森mori子与Tomimura Cota的搭档在《Young Magazine》上连载的漫画,并将其改编成动画&真人版的W影像。

《辣妹与恐龙》动画的主要视觉图

《辣妹与恐龙》是一部喜剧作品,描绘了辣妹枫和因她喝醉的气势而被邀请进自己房间的恐龙之间“跨越时代的室友”的样子。在影像化的过程中,前半部分是动画部分,后半部分是真人版部分,分为两部分构成的30分钟节目。

这次,动画版的宣传视频公开。主人公·辣妹枫的角色声音和登场角色演唱的OP主题曲《恐龙拾音器☆》也一并公开。

动画《辣妹与恐龙》改编自森もり子著作的同名漫画,于2019年9月宣布动画化,动画由Space Neko Company及神风动画负责动画制作,2020年4月起播出。

动画《辣妹与恐龙》的主要工作人员有青木纯(空间猫公司)担任系列构成·系列导演,吟作音乐(BUTED ROSE),空间猫公司和神风动画作为动画制作,以及动画《ポットPiction》的工作人员阵容汇聚一堂此外,主人公·辣妹·枫由岛袋美由利饰演,友人·山田由夏吉裕子饰演,打工地的前辈派由工藤夕希饰演,男朋友·翔太由山下诚一郎饰演。

据悉,日本动画《辣妹与恐龙》将于2020年4月4日开始放送。

《辣妹与恐龙》[播放信息]

2020年4月4日(周六)25:00~TOKYO MX、BS 11播出

2020年4月5日(周日)23:30~动画版《辣妹与恐龙动画特别版》播出

※4月5日(周日)24:00~

[分发信息]

预计在2020年4月4日(周六)25:00~各种配信服务中发布

(C)森林理子・トミラコタ/讲谈社・金唱片


本文标题:日本动画《辣妹与恐龙》番宣视频与主要视觉图公布 动画于4月4日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50130.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒