日本东京动画奖TAAF 2020受疫情影响暂停举办_中国国际动漫网


日本东京动画奖TAAF 2020受疫情影响暂停举办

本文由 少年jump 发表于 2020-03-04 来源:中国国际动漫网
日本东京动画奖是东京国际动画博览会主办的动画奖项,于2002年开始。近日,国际动画电影节东京动画奖“东京动画Award Festival 2020(TAAF 2020)”官方宣布将中止原定于2020年3月13日~16日的全部计划。

以振兴动画作品为目的的国际动画电影节东京动画奖“东京动画Award Festival 2020(TAAF 2020)”将中止原定于2020年3月13日~16日的全部计划。

鉴于新型冠形病毒感染症(COVID-19)的动向,以防止感染扩大以及到场者的安全为最优先判断。

这是在东京动画奖“TAAF 2020”的官方网站上于3月2日发表的。关于竞赛部门,他表示“目前正在讨论会期中预定的审查替代方案,获奖者将在决定后发表”。

此外,为了纪念“noitaminA”迎来15周年,原计划上映由粉丝投票选出的3部动画作品,但这也将只在东京动画奖官方网站上发表结果。

另外,各种票款将被退还。关于退票时间和方法请确认官方网站指引说明。


日本东京动画奖(日语:东京アニメアワード,英语:TOKYO ANIME AWARD FESTIVAL,简称:TAAF),是东京国际动画博览会主办的动画奖项,于2002年开始。东京动画奖旨在发现和培养新的人才,并有助于推动动画文化产业的发展。东京动画奖在世界各地选取优秀的富有独创性的作品,目的是促进热爱动画的动画人之间的交流,提供更丰富和优秀的作品给观众,以及带来动画的最新动向。

东京动画奖与神户动画奖、日本文化厅媒体艺术祭(动画部门)同为日本动画指标性的三大奖项。

东京动画奖在动画领域里很有分量,获奖的作品在质量上都是杠杠的。

本文标题:日本东京动画奖TAAF 2020受疫情影响暂停举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202003/50121.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒