日本动漫《刀剑神域》推出动漫周边地神提拉利亚手办:发精灵明艳动人_中国国际动漫网


日本动漫《刀剑神域》推出动漫周边地神提拉利亚手办:发精灵明艳动人

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-29 来源:中国国际动漫网
《刀剑神域 Alicization》是电视动画片《刀剑神域》系列的第3季。《刀剑神域 Alicization》即将推出地神提拉利亚的手办,SAO Alicization 1/8 地神提拉利亚 莉法手办目前已经开始预定,全高约20厘米。

《刀剑神域 Alicization》即将推出地神提拉利亚的手办,将这个美丽的金发精灵飘逸灵动的样子完美的展示给大家。手办采用了莉法手持绿叶精魂,准备迎敌,凛然的表情相当生动。飘逸的裙摆和头发使得整个手办跃动感十足,这个妹妹真是太漂亮了。

SAO Alicization 1/8 地神提拉利亚 莉法手办目前已经开始预定,全高约20厘米。有两个发售版本,通常版19690日元(含税,约为人民币1266元),电击屋限定版(附带B2挂画)22440日元(含税,约为人民币1143元) ,预计将于2020年12月发售。

《刀剑神域 Alicization》是电视动画片《刀剑神域》系列的第3季,根据川原砾著作、abec负责插画的轻小说《刀剑神域》的“Alicization篇”(第9至18卷)改编。该片由小野学担任导演,A-1 Pictures负责制作。

作品上半篇名为《刀剑神域 Alicization》,下半篇名为《刀剑神域 Alicization War of Underworld》。整部作品共4个单元。

《刀剑神域 Alicization》于2018年10月6日起在东京首都电视台、群马电视台、栃木电视台、BS11首播 ,2019年1月起播出第2单元 ;《刀剑神域 Alicization War of Underworld》第1季度于2019年10月开播,第2季度于2020年4月开播。


本文标题:日本动漫《刀剑神域》推出动漫周边地神提拉利亚手办:发精灵明艳动人
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50088.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒