万代推出《机动战士高达》主题STRICT-G系列_中国国际动漫网


万代推出《机动战士高达》主题STRICT-G系列

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-28 来源:中国国际动漫网
日本动漫《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列 之一。万代在BANDAI海外旗舰店推出了《机动战士高达》主题的STRICT-G系列,其中包含三款T恤和一款卫衣。

万代在BANDAI海外旗舰店推出了《机动战士高达》主题的STRICT-G系列,其中包含三款T恤和一款卫衣。衣服上面的图案均使用传统毛笔笔触绘制,质感飘逸又不失霸气。另有渐变色T恤,用独具光泽感的渐变色打造出夺目华丽的效果,非常值得拥有。

《机动战士高达 逆袭的夏亚》短袖T恤

日本动漫《机动战士高达》自1979年登场以来,已成为日本动画作品中最著名、最经久不衰、最庞大、也是盈利最高的系列 之一。

《机动战士高达0079》与《宇宙战舰大和号》、《新世纪福音战士》(EVA)并称为日本科幻动画的3大里程碑。

万代是全日本最大的综合性娱乐公司之一,主要涉及娱乐、网络、动漫产品及其周边等。其生产的各种科幻、动漫模型的数量之多,品种之全是世界第一的。而最著名的则非GUNDAM(大陆译音“高达”,香港译音“高达”,台湾译音“钢弹”)系列莫属。公司总部位于日本东京,于全球八个主要地区国家设有27家子公司。除玩具及儿童娱乐外,万代遍及全球的商品触角尚包涵游戏软件、多媒体、音乐、电影长片、自动贩卖机、游戏卡、糖果以及授权服装等,模型。

本文标题:万代推出《机动战士高达》主题STRICT-G系列
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50079.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒