《JAZZ-ON!》新CD·第3弹的正式标题公布 预定4月24日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-26 来源:中国国际动漫网
《JAZZ-ON!》4月24日发售的CD正式标题决定为《開闢≠Beginning》!将于2020年4月24日(周五)发售的《JAZZ-ON!》新CD·第3弹的正式标题已确定!随着7月的《JAZZ-ON!》启动而同时公开的,在YouTube上取得人气的《Now or never》、《千本桜 星屑旅団JAZZアレンジバージョン》将CD化!

近日,《JAZZ-ON!》4月24日发售的CD正式标题决定为《開闢≠Beginning》!将于2020年4月24日(周五)发售的《JAZZ-ON!》新CD·第3弹的正式标题已确定!

JAZZ-ON! Sessions《開闢≠Beginning》:商品概要


连续3个月发行的第三张单曲,随着7月的《JAZZ-ON!》启动而同时公开的,在YouTube上取得人气的《Now or never》、《千本桜 星屑旅団JAZZアレンジバージョン》将CD化!


第1首歌收录的《Now or never》,是一首充满铜管和喇叭气势的乐曲,由依吹青(CV:土岐隼一)和行田光牙(CV:大河元气)向大家传达对音乐的思念。


第2首歌收录的《千本桜 星屑旅団JAZZアレンジバージョン》是由活跃在多方面的创作歌手CHI-MEY改编的,由黒うさP作词作曲的《千本樱》。鸣海洛朗(CV:古川慎饰)和冰室奏斗(CV:中岛yoshiki饰)性感的歌声将为本曲锦上添花。


此外,在收录的3部Drama的部分中,16位声优阵容也将全部出演。故事终于渐入佳境——!


发售情报

【标题】

JAZZ-ON! Sessions「《開闢≠Beginning》


【预定收录曲目】

01.Now or never

作词:弓部早苗

作曲/编曲:成田 旬

演唱:依吹 青(CV:土岐隼一)、行田光牙(CV:大河元気)


02.千本桜 星屑旅団JAZZアレンジバージョン

作词/作曲:黒うさ

编曲:CHI-MEY

演唱:鳴海ロラン(CV:古川 慎)、氷室奏斗(CV:中島ヨシキ)


03.JAZZ-ON! Drama Tracks #1

04.JAZZ-ON! Drama Tracks #2

05.JAZZ-ON! Drama Tracks #3


【CAST】


■SwingCATS

智川翔琉(CV:石井 真)

堂嶌 燎(CV:深町寿成)

行田光牙(CV:大河元気)

神条優貴(CV:米内佑希)

武宮大和(CV:駒田 航)

依吹 青(CV:土岐隼一)

九鬼 暁(CV:神尾晋一郎)

星乃レイ(CV:ランズベリー・アーサー)


■星屑旅団

鳴海ロラン(CV:古川 慎)

天城輝之進(CV:堀江 瞬)

影山 新(CV:伊東健人)

安藝月玲玖(CV:村上喜紀)

桐生蒼弥(CV:益山武明)

氷室奏斗(CV:中島ヨシキ)

九鬼煌真(CV:石谷春貴)

栢橋拓夢(CV:河西健吾)


【价格】

定价:¥2,750 (不含税:¥2,500)


【发售・贩售】

株式会社プラス81


【商品编号】

JAZZ-ON! Sessions《開闢≠Beginning》 / JZON-1005・JAN编号:4589644752224


本文标题:《JAZZ-ON!》新CD·第3弹的正式标题公布 预定4月24日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50053.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒