日本动画电影《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》最新番宣预告片曝光 动画于4月上映

本文由 喵帕斯 发表于 2020-02-25 来源:中国国际动漫网
近日,日本动漫《蜡笔小新》官方公布了2020年剧场版动画《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》最新的番宣预告片。这部剧场版是《蜡笔小新》漫画连载30周年纪念作品,将于4月24日在日本上映。

近日,日本动漫《蜡笔小新》官方公布了2020年剧场版动画《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》最新的番宣预告片,本动画的主题曲同时也一起公开了,并且宣布山田裕贵和竹村桐子将担任本作的特别声优。这部剧场版是《蜡笔小新》漫画连载30周年纪念作品,将于4月24日在日本上映。

《蜡笔小新》2020剧场版动画最新预告:

  《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》以借由自由涂鸦为能源浮在空中的涂鸦王国为舞台,讲述由于涂鸦减少导致能源不足,面临灭亡的危机,只能向地面发起进击。小新得到了一支可以让涂鸦变成实物的魔笔,小新等四位勇士担负起拯救世界的重任。

《蜡笔小新》是由日本漫画家臼井仪人创作的漫画。在作者臼井仪人去世后,作品由“臼井仪人&UY工作室”沿袭原作风格继续创作。

日本动画《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》日文:《クレヨンしんちゃん激戦!落书き王国と约4人の勇士》是由导演京极尚彦指导小林由美子、楢桥美纪等人配音的电影,是《蜡笔小新》剧场版系列第28部电影,将于日本时间4月24日上映。这是为蜡笔小新漫画连载30周年纪念作品。

本文标题:日本动画电影《蜡笔小新:激战!涂鸦王国和约四位勇士》最新番宣预告片曝光 动画于4月上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50040.html
看完这篇文章有何感觉?已经有14人表态
0


蛋疼
0


恶心
11


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
2


愤怒