日本动画关店后的两人沙龙官方网站正式对外开放 动画于4月播出_中国国际动漫网


日本动画关店后的两人沙龙官方网站正式对外开放 动画于4月播出

本文由 少年jump 发表于 2020-02-24 来源:中国国际动漫网
日本动画关店后的两人沙龙「俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで…~」是四月的僧侣档为以打烊之后的美容院为舞台的TL漫改动画,将在4月5日开播。

2月23日,日本动画《俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで…~》的官方网站正式对外开放。动画在其官方网站宣布,动画的普通版将从今年4月5日每周日25点起在东京MX播出。

僧侣档4月新番动画确定为《俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで…~》 资讯

  这部动画改编自neco的成人漫画《俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで…~》,这部动画也是被爱称为“僧侣档”的ComicFesta动画的新作。

据悉,关店后的两人沙龙动画有普通版和完全版,普通版会在东京MX电视台以及YouTube、niconico动画播出,完全版可以在ComicFesta动画的网站付费观看。


关店后的两人沙龙动画普通版与完全版制作人员相同,但配音人员不同。

关店后的两人沙龙动画主要制作人员如下:


原作:neco

监督:熨斗谷充孝

脚本:佐和山進一郎

角色设计・总作画监督:永井泰平

音响监督:えのもとたかひろ

音响制作:スタジオマウス

制作:ピカンテサーカス

动画制作:マジックバス

出品:彗星社


关店后的两人沙龙动画主要声优如下:


七瀬蒼甫 cv 駒田航(普通版) / 佐和真中(完全版)

星谷ふみ cv 山岡ゆり(普通版) / はちみつこ(完全版)

千葉要 cv 永塚拓馬(普通版) / 桜ICE獅子丸(完全版)


本文标题:日本动画关店后的两人沙龙官方网站正式对外开放 动画于4月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50032.html
看完这篇文章有何感觉?已经有37人表态
1


蛋疼
3


恶心
3


期待
0


难过
2


碉堡
26


关注
2


酱油
0


愤怒