日本动画《超异域公主连结☆Re:Dive》新主视觉图等情报对外公开 动画预计4月播出_中国国际动漫网


日本动画《超异域公主连结☆Re:Dive》新主视觉图等情报对外公开 动画预计4月播出

本文由 少年jump 发表于 2020-02-19 来源:中国国际动漫网
《超异域公主连结!Re:Dive》讲述改编自Cygames开发和发行的一款动画社交游戏,近日,日本游戏公司Cygames制作的手机游戏《超异域公主连结☆Re:Dive》宣布了即将动画化的消息,官方在「プリンセスコネクト!Re:Dive2周年直前生放送」活动中公开了主视觉图与首支宣传影片等情报,动画预计4月播出。

近日,日本游戏公司Cygames制作的手机游戏《超异域公主连结☆Re:Dive》宣布了即将动画化的消息,官方在「プリンセスコネクト!Re:Dive2周年直前生放送」活动中公开了主视觉图与首支宣传影片等情报,动画预计4月播出。


【制作团队】

原作:Cygames

监督?系列构成:金崎贵臣

助监督:春藤佳奈

人物设计:栗田聡美、杨烈骏、野田康行

音乐:イマジン

动画制作:CygamesPictures

【声优】

ペコリーヌ:M?A?O

コッコロ:伊藤美来

キャル:立花理香

ユウキ:阿部敦

《超异域公主连结 Re:Dive》是作者かかし朝浩著作的漫画作品。

繁体中文版由东立出版社代理发行。

《超异域公主连结!Re:Dive》讲述改编自Cygames开发和发行的一款动画社交游戏,游戏讲述在一个称作「阿斯特莱亚」的虚构大陆上,都城「兰德索尔」居住着兽人、精灵、人类、魔族等生物。玩家在无意之中,伴随著空白的记忆,进入了这个异世界。

超异域公主连结Re:Dive是Princess Connect的续作,一款二次元半自动战斗RPG型游戏,新加入养成玩法,根据自己的喜好来培养公主,然后与她们一起冒险,众多日本知名声优助阵,极致视听双重享受。

超异域公主连结Re:Divev1.0.0

超异域公主连结Re:Dive

超异域公主连结Re:Dive是Princess Connect的续作,一款二次元半自动战斗RPG型游戏,新加入养成玩法,根据自己的喜好来培养公主,然后与她们一起冒险,众多日本知名声优助阵,极致视听双重享受,感兴趣的玩家快来下载体验吧!

超异域公主连结Re:Dive特色:

用美丽动画点缀精彩物语

由日本知名动画制作团队「WITSTUDIO」所制作的高规格大量动画。

带来纯正日系动画原创的戏剧张力与效果!

加上日本神级动画音乐作曲家「田中公平」所制作的动人音乐加持,沉浸到迷人的动画世界!

超大量的全语音剧情

由日本人气轻小说作家「日日日」所编写的主线剧情。

收录豪华声优语音,长达70多万字匠心独运的史诗级小说钜献!

简单易上手却又深奥的真实战斗

单指点击发动华丽必杀技,撕裂全场!必杀技的施放时机点决定胜负!

组合拥有各式各样技能的可爱少女们,打造出专属的最强队伍吧!

深化与女孩们的羁绊

和女孩们一起冒险的时间越长,便会加深女孩们与你的羁绊。

提升羁绊以後可以解放特别剧情,将看到女孩们令人意想不到的一面…?

超异域公主连结Re:Dive角色介绍:

贪吃佩可(CV:M?A?O)

可可萝(CV:伊藤美来)

凯留(CV:立花理香)

优依(CV:种田梨沙)

日和(CV:东山奈央)

怜(CV:早见沙织)

初音(CV:大桥彩香)

宫子(CV:雨宫天)

真步(CV:内田真礼)


本文标题:日本动画《超异域公主连结☆Re:Dive》新主视觉图等情报对外公开 动画预计4月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202002/50002.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒