《花语程行3》开播,逗趣兄妹楼兰奇遇风云再起_中国国际动漫网


《花语程行3》开播,逗趣兄妹楼兰奇遇风云再起

本文由 库洛洛 发表于 2020-01-19 来源:中国国际动漫网
自2019首次上线以来,人物画风独具一格的国漫《花语程行》两季已经分别陪伴粉丝们度过了寒暑假的轻松时光;逗趣温暖的故事吸引了全网超过3亿次的播放,假期守候《花语程行》的播出也成了小粉丝们的习惯。

自2019首次上线以来,人物画风独具一格的国漫《花语程行》两季已经分别陪伴粉丝们度过了寒暑假的轻松时光;逗趣温暖的故事吸引了全网超过3亿次的播放,假期守候《花语程行》的播出也成了小粉丝们的习惯。

2019的暑假,花小楼和程锦衣和观众们依依惜别;2020的寒假,他们没有忘记第二季结尾时满屏幕不见不散的约定,《花语程行3》1月18日准时与全网观众再见面了!新故事,新角色,新一季的剧情带来了什么样的新鲜看点,又将揭开什么样的惊人秘密?让我们来分析一二。

看点一:险象环生,茫茫沙漠危机四伏

第三季的剧情背景,从山清水秀的桃花林移到了极度干燥的楼兰沙漠。大黑龙没能带他们去到预定的目的地,不但半路摔跤,还失控对着程锦衣喷出了烈火。当无所不能的守护神失去了带花小楼脱离沙漠险境的能力,他们即将面临三季以来最严苛和陌生的生存环境。

看点二:反派升级,刺客组合紧紧追击

如果说荒芜的沙漠已经令花程兄妹足够头疼,在《花语程行2》中首次登场的“离”和“黯”两大刺客的追击更是令情况雪上加霜。这一对过往耍宝有余战力不足的刺客,竟然趁大黑龙受伤成功将其击落,他们在第三季的能力成长不可小觑,程锦衣是否还能护住花小楼毫发无伤?

看点三:反派升级,神秘角色孰正孰邪?

第三季中出现了“墨家小飞”和神秘白发老人两位新角色,从已经释出的预告画面中看,白发老人不仅与刺客二人组相识,还为花小楼身上的秘籍与程锦衣大打出手;前期看似友善为花小楼与白发老人对抗的“墨家小飞”,也说出了抢夺秘籍的话语。墨家小飞究竟是不是本季反派,有待后续剧情揭开谜底。

更多新鲜角色,更刺激的冒险剧情,更神秘的楼兰背景,《花语程行》系列的每次更新都为它的忠实观众们带来了意想不到的惊喜。2020寒假锁定《花语程行3》,让花小楼和程锦衣陪你欢乐过年!

本文标题:《花语程行3》开播,逗趣兄妹楼兰奇遇风云再起
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202001/49945.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒