战未来!《逆转次元》动画腾讯视频激燃上线_中国国际动漫网


战未来!《逆转次元》动画腾讯视频激燃上线

本文由 库洛洛 发表于 2019-11-06 来源:中国国际动漫网
11月5日,由星辉娱乐、云图动漫联合出品的原创3D动画《逆转次元:AI崛起》在腾讯视频独家上线。

11月5日,由星辉娱乐、云图动漫联合出品的原创3D动画《逆转次元:AI崛起》在腾讯视频独家上线。《逆转次元》选取的“游戏”和“科幻”作为题材使其备受关注,同时精良的制作水准和强悍的配音阵容也令人期待。在经历了改档等一系列延期后,该作在万众期待中终于在11月5日这天上线腾讯视频,正式与观众见面。

11月5日上午十点,《逆转次元》在腾讯视频动漫频道一次就上线了两集,此后每周二上午十点更新一集,腾讯VIP会员即可抢先观看一集。动画在腾讯上线后就火速登上了腾讯视频首页的热门推荐栏,在微博上动画上线的消息也引起了各路大V关注,纷纷发来上线祝贺。

动画故事发生在近未来的世界里,以游戏代练作为生计的男主施嘉杰意外的收到了《纪元》游戏的进入器。为了游戏中大赛的巨额奖金,施嘉杰决定进入游戏一试。殊不知,却卷入了莫名的追杀中,从而卷入一个包裹着层层阴谋的旋涡中。

作为一个故事发生在近未来的世界,主角并非以往游戏动画的“龙傲天”形象,而是一个充满市井气息的不良少年,为了生存为了朋友甚至不惜不择手段。同时动画名字也突出了一个“AI”的主题,作为一个可挖掘性极强的话题,怎么去讲好这个故事,将会成为导演和编剧的主要任务。

而动画的制作班底也不容小觑,出品方之一的星辉娱乐作为一家多个领域涉足的企业,曾经投资参与《超神学院》、《末世觉醒》等人气大作。而另一方云图动漫亦是参与过《梦幻西游》、《大话西游系列》等游戏的美术,《梦塔·雪谜城》动画的制作,拥有顶尖的美术团队。而该作的配音则是由边江工作室全权负责,除了大家非常熟悉的边江和赵梦娇外,工作室的常文涛和贺文潇等知名声优也有倾情献声。

《逆转次元》作为一个充满“游戏”“AI”等热门溯源为题材的近未来3D原创番剧,究竟会演绎出一场怎样的精彩故事呢?让我们拭目以待吧!

本文标题:战未来!《逆转次元》动画腾讯视频激燃上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201911/49865.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒