联想扬天P680上市 助力创意设计师专业设计无界限_中国国际动漫网


联想扬天P680上市 助力创意设计师专业设计无界限

本文由 库洛洛 发表于 2019-08-29 来源:中国国际动漫网
8月29日,联想扬天首款“创意设计PC”——P680全新上市,将以“高性能和稳定表现”,成为“平面、高阶平面、自媒体、影视后期、游戏开发”五大类创意设计人群释放才华的“创作利器”。同时,辐射“建筑、工业设计”等创意设计群体,助广泛“创意设计奋斗者”专业设计无界限、全能进取、敢作为。

8月29日,联想扬天首款“创意设计PC”——P680全新上市,将以“高性能和稳定表现”,成为“平面、高阶平面、自媒体、影视后期、游戏开发”五大类创意设计人群释放才华的“创作利器”。同时,辐射“建筑、工业设计”等创意设计群体,助广泛“创意设计奋斗者”专业设计无界限、全能进取、敢作为。

锚定“创意设计PC”增长点,助创意设计奋斗者迎风前行

随着我国进入高质量经济发展通道,以“文创产业”为代表的创意设计相关产业高速增长。数据显示,2017年我国文创相关产业达34,722亿元,占GDP比重4.2%。宏观数据的背后是“从业者规模”——4000万直接从业者,以及高达7700万的业务爱好者。

近亿的高质量“创意设计”群体,占我国劳动力人口超10%,将成为未来经济高质量增长的强力引擎。更好的满足“创意设计群体”个性化需求,是PC行业主要玩家的共识。因此,创意设计PC在各方共同定义下应运而生,并形成增长潜力巨大的新市场。

期间,联想扬天作为深耕SMB市场近20年的PC品牌,自诞生伊始就以满足“创意设计、新锐商务和创业精英”为主的奋斗者为中心。经验积累、时代演变和洞察预判,也促使扬天始终以新时代奋斗者的“事业伙伴”为角色定位,通过“敢作为”价值主张,叠加“全产品线PC设备和优势服务”,陪伴奋斗者们一路“犀利进取、迎风前行,共创未来”。

高性能输出强劲战力,设计灵感即刻展现

对创意设计师而言,创作往往涉及繁重的图形设计、渲染调色、特效合成、3D建模等内容,需要“性能强劲、配置硬核”的创作工具才能满足多应用程序的高负载量。扬天P680应创意设计师专业设计需求而生,通过“高性能CPU、可选高性能与专业显卡、强劲内存和大存储、热插拔硬盘”等一系列优化设计,输出强劲战力,让设计灵感即刻展现。

最高支持第九代英特尔®Coffee Lake 酷睿™i9-9900处理器的P680,拥有8核心16线程强大计算力以及高达5.0GHz的超高睿频,并支持选配NVIDIA GTX 1660Ti高性能显卡或P1000专业显卡,整体性能表现强劲,可轻松运行PhotoShop、Illustrator、After Effect、Premiere、AutoCad等专业软件,高效完成图形设计、渲染调色、特效合成、3D建模等专业设计任务。值得一提的是,P680配备的400W功率电源,可保障组件的高性能输出。

在日常工作中,创意设计师经常会面临如视频、3D模型等大文件设计、渲染、导出缓慢、卡顿甚至死机等问题。对此,扬天P680最大支持32G内存,最高支持DDR4 2666 MHz内存速度,以及最大支持512GB PCIe M.2 SSD,实现了5倍于传统机械硬盘读取速度、3倍于传统机械硬盘写入速度,让创意设计师在繁重工作负载下仍能游刃有余。

不同于普通工作,处理海量高质图片、视频、特效素材、多媒体数据等大文件构成了创意设计师的主要工作,大容量存储成为刚需。在这一点,P680专门配备最大2T容量、带安全锁、即插即用的热插拔硬盘仓,用户不但能随时将原硬盘和新硬盘插入仓内,自由扩容本地存储容量,使工作文件的导入和备份变得更加轻松、高效,还可将敏感信息和关键数据存储于热插拔硬盘内,随时随地 “插入锁定或取下随身携带”,确保敏感信息和关键数据的安全不泄露。

创意设计师需要经常连接画板、显示器等多个外设,丰富接口不可或缺。扬天P680接口阵容堪称豪华,网线、传输、音频等接口一应俱全,拥有6个超高速USB、1个VGA、1个HDMI等接口,让创意设计师可根据工作需求自由连接多个外设,不论是鼠绘、文件传输,还是成品投射、多屏联动,在各种应用场景下皆有拓展性,让工作更高效随心。其中,2个USB 3.1 Gen2,每秒数据传输可达1.2G,即便大文件拷贝,也能瞬时完成。

全面周到企业级服务,创意创作时刻在线

创意设计工作周期,短则一天,长则几个月,因此设备长期、稳定运行就成为必需,一旦出现故障,能够及时响应、维修的售后服务成为关键。

联想扬天一直对服务特别重视,目前已建立起面向中小企业覆盖全国所有县级以上城市2,400余个服务网点、10,000余个认证工程师、1,000余个一线备件库的企业级服务体系。依托于此,扬天P680针对创意设计机构及个人的售后服务需求,对服务进行了全面升级,提供4年全保、4年上门、7x12x24小时电话、微信、在线回复等多方位实时服务,30公里内均可获得早9:00至晚21:00上门维修,排除设备故障,以及用户自主开箱升级部件,出厂原件仍可获得保修服务。一系列全面周到的企业级服务,免除了创意设计师后顾之忧,尽情挥洒创意灵感,保障了创意创作时刻在线。

此外,扬天P680配备光触媒风扇,可加速分解空气中有害气体,打造清新舒适的办公环境,让创意设计师更专注于创意创作。

新时代,“创意设计师”奋斗者迎风前行,他们需要借助强力创作工具,让天马行空的脑洞成为现实,更需要贴心周到的服务,让梦想飞的更稳、更远。联想扬天作为“事业伙伴”,推出的扬天P680,将陪伴创意设计师在“工作、事业”中犀利进取、专业无界,敢作为。

了解更多扬天P680信息,请登录“联想扬天京东自营旗舰店”查询

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:联想扬天P680上市 助力创意设计师专业设计无界限
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201908/49796.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒