是什么深夜诱惑了艾蜜莉亚?当然只有合味道_中国国际动漫网


是什么深夜诱惑了艾蜜莉亚?当然只有合味道

本文由 喵帕斯 发表于 2019-03-11 来源:中国国际动漫网
终于,长时间的等待还是值得的,今天合味道与《从零》的联动动画更新了。目前,合味道和《RE:0》总共制作了三弹联动动画,联想到《银魂》之前的联动也是三话结束,很有可能这次也是到此为止了。

哈喽,大家好,今天来和大家聊聊泡面的事儿。也许有人会说啊,泡面有什么好聊的。咳咳,NAIVE,谁说泡面不能聊的?君不见《银魂》和《RE:从零开始的异世界生活》吸引了多少人的口水啊。说起《RE:0》,上次和合味道推出的联动动画中,蕾姆拉姆互相喂食的剧情大家都表示一本满足,不过肯定又有人不开心了,为啥没有我们的天使艾蜜莉亚?

终于,长时间的等待还是值得的,今天合味道与《从零》的联动动画更新了,主角终于是艾蜜莉亚啦!让我们看看说了些什么——时间:夜深人静;人物:孤男寡女;地点:共处一室;事件:斯巴鲁君意图强迫艾蜜莉亚……

动画依然是原班人马,声优也同样是动画版的声优哦,喜欢艾蜜莉亚的各位,有什么理由不看一下呢?

想知道这是怎样的激情一夜吗?来来来,点击就送完整版。

→这里←http://www.bilibili.com/video/av45666064

好吧,如果没有桌子上的那杯合味道,我差点就信了。刚开始还能把视线聚焦在艾蜜莉亚身上,但是合味道一出场就无情地夺走了视线的焦点。看斯巴鲁这一脸纠结和认真的表情,我还一度以为撕开这个合味道,里面会出现求婚钻戒呢——虽然我们也并不想吃他的狗粮。

看见我们艾蜜莉亚小纠结的表情了吗?其实她正在纠结怎样在晚上吃合味道而不会被发现。在今天之前估计大家都没有办法能帮到她,但是有了合味道的最新产品,这些都不算事儿啦。

合味道开创的最新全新的内盖设计,让叉子完全和面饼分开,不会粘上任何粉末,保证清洁好用,还不脏手指。是即使是艾蜜莉亚也能用的泡面(?),十指不沾阳春水的大小姐也不用担心泡不好面啦!(??)

而托了合味道设计的福,斯巴鲁的奸计还是得逞了。我们的艾蜜莉亚沉迷在了泡面之中……不过能看到这么可爱的艾蜜莉亚陪你一起泡面,你还有什么可以抱怨的呢?看看这艾蜜莉亚偷偷犯戒的表情,真的是直击啊!啊,太可爱了,E·M·T!awsl!

至此,合味道和《RE:0》总共制作了三弹联动动画,联想到《银魂》之前的联动也是三话结束,很有可能这次也是到此为止了。但是,但是!真的是看不够啊!别拦我,我还要看艾蜜莉亚,我还要看蕾姆,我还要……额,斯巴鲁就算了,不如给我换成合味道吧。合味道,干杯。[]~( ̄▽ ̄)~*


本文标题:是什么深夜诱惑了艾蜜莉亚?当然只有合味道
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201903/49635.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒