2018浙江上虞e游小镇游侠汇嘉年华圆满落幕

本文由 巴拉 发表于 2018-11-27 来源:中国国际动漫网
11月25日,2018浙江上虞e游小镇游侠汇嘉年华圆满落下帷幕。在e游小镇的超强号召下,活动得到了腾讯游戏、网易游戏、完美世界游戏、搜狐畅游、英雄互娱、银汉游戏等厂商旗下的超过25款游戏的鼎力支持,并联合战略合作媒体新华网、花椒直播、瑞丽集团等50余家媒体,为线上线下超过12万观众奉献了一场匠心演绎的游戏/国风/时尚超级跨界盛宴。

e游小镇之歌重磅首发,率此间少年逐梦启程

11月25日,2018浙江上虞e游小镇游侠汇嘉年华圆满落下帷幕。在e游小镇的超强号召下,活动得到了腾讯游戏、网易游戏、完美世界游戏、搜狐畅游、英雄互娱、银汉游戏等厂商旗下的超过25款游戏的鼎力支持,并联合战略合作媒体新华网、花椒直播、瑞丽集团等50余家媒体,为线上线下超过12万观众奉献了一场匠心演绎的游戏/国风/时尚超级跨界盛宴。

2018浙江上虞e游小镇游侠汇嘉年华不仅联合大麦、bilibili等票务平台吸引了三千名现场观众的热情,同时和众多合作媒体、游戏厂商、合作赞助品牌在APP、微博、微信、新闻媒体及浙江上海区域内的大型商场写字楼共同组成了线上线下的联动传播,覆盖受众超过2亿人次,为广大游戏动漫爱好者带来一次独一无二的视听体验,同时点燃了浙江上虞的冬日狂欢氛围。

次元跑全面升级,官方coser领衔主题路跑

游戏动漫主题路跑作为活动现场的第一个环节,马力全开,300余名coser领跑游戏厂商助阵的跑团,盛装出行的coesr与现场参跑观众,e起叱咤跑道,风雨无阻,共同展现出对游戏动漫的激情与热爱,同时也彰显出浙江上虞e游小镇这座承载创业梦想,集聚创新要素的平台与众多创业者共同逐梦,无畏风雨兼程的信心与实力。

宿涵牵手e游小镇重磅首发《此间少年》

在音乐节现场,中国内地流行男歌手宿涵不仅带来了他的经典曲目《水木道》,还与e游小镇牵手共同发布了他的团队为小镇量身创作的歌曲《此间少年》,将当晚的氛围推向高潮。

“少年侠气,曹娥江畔,结交此间。起舞弄,歌咏动,少年志,道相同”。这首歌不仅道尽了宿涵对江南水乡的印象和憧憬,也细腻的展现出e游小镇广纳少年英才的情怀与风采,用文字和声音生动的描绘出了这座矗立在曹娥江畔的“游戏新硅谷”。

亿级人气国风唱见集结,唱响国风最强音

除了宿涵的精彩表演,音乐节更是集结了醉雪、忘月幽、阿睿、野火大鸿、HIDII乐团等在游戏动漫圈极具声量和影响力的人气唱见,为现场带来了《仙剑问情》、《无涯》、《权御天下》、《决战·侠客行》、《何曾惧X当战》、《直到世界尽头》等受到上亿游戏动漫爱好者喜爱的经典歌曲,为现场观众带来一波又一波的“回忆杀”的同时,也再次见证了国风音乐的超强魅力和影响力,展现了当代中国年轻人群对传统文化的传承、创新和自信。

游戏/国风/时尚 巅峰跨界视觉盛宴

音乐节现场,由次元猫文化策划,联手完美世界游戏旗下包括《梦间集:天鹅座》、《诛仙》等10余款游戏和网易游戏《终结者2:审判日》手游,共同打造了3场不同风格的游戏/国风/时尚跨界大秀以及1场展现汉裳华服韵美的汉服大秀。众多高颜值coser和瑞丽集团旗下模特共同演绎,将游戏中的热血、甜蜜、唯美等情怀和美好延伸到T台之上,为现场带来一波又一波颜值与实力双双在线的视觉盛宴。

2018浙江上虞e游小镇游侠汇嘉年华现场堪称首个中国游戏动漫时尚阵容的“大阅兵”。通过游侠汇嘉年华的成功举办,浙江上虞e游小镇在为游戏动漫企业和人才提供优质服务和众多支持的同时,也为游戏动漫产业的未来发展和跨界融合提供了更多创新的思路和玩法。本次活动通过中国传统文化与创新文化的深度结合,推动了浙江省游戏动漫产业的跨界与融合,更为浙江上虞e游小镇注入了更多热血与活力,逐梦启程,让梦发“声”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2018浙江上虞e游小镇游侠汇嘉年华圆满落幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49551.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒