这部少女心满满的国产动画宣告完结,暖心成长还将继续

本文由 比利 发表于 2018-11-23 来源:中国国际动漫网
凭借其温暖的剧情、搞笑的对白、轻松的氛围,《白夜玲珑》为大家追番的过程中带来了许多欢乐,而最后的结局更是让粉丝们既感动、又对女主玲珑心疼不已。

凭借其温暖的剧情、搞笑的对白、轻松的氛围,《白夜玲珑》为大家追番的过程中带来了许多欢乐,而最后的结局更是让粉丝们既感动、又对女主玲珑心疼不已。

这部《白夜玲珑》改编自HeHe和小林共同创作的同名漫画,自6月动画版上线以来,这部满满“少女心”的国产动画在短短160多天里,就获得了2.2亿次播放、7.8分的出色成绩,卖座与叫好双丰收。

当下国内的动画市场上依然是以“男性向”为主,女性观众的需求却很少得到重视。但《白夜玲珑》却凭借着相对小众的“少女向魔幻”、“逆后宫”题材而走红,用这部“满怀少女心”的国产动画满足了每一个正处于青春年华的少女的浪漫幻想,温暖了她们的心。

【再见了玲珑不再见的是善良少女心】

《白夜玲珑》最终集叫《再见了玲珑》。一觉醒来,玲珑忘记了前世,也忘记了那些光怪陆离的冒险,但此刻的她比“集万千宠爱于一身”的幸福并不会少一分。因为,此刻那些所有的经历已经成为最温暖的药剂,融化在玲珑的日常中。

在《白夜玲珑》最开篇,玲珑是一个“丧气满满”的少女,运动和学习一塌糊涂、有着社交恐惧症、自卑,做什么都好像一无所成,就连唯一的朋友还是虚拟的手机端的陌生人。

而网友因病去世的那天,玲珑也失去了他“唯一”的朋友。

但这位善良的少女,即便事事不如意,但依旧愿意以一颗善良的心面对一切。

在去世的网友寄来“遗物”以后,她的生活开始发生了变化,逐渐收获了闺蜜、朋友、爱人,甚至连兴趣爱好的写作都开始获得成功。

与其说这是因为“遗物”的馈赠,不如说玲珑是因为长久以往的善良,开始收获幸福的果实了。虽然因社交恐惧而有些孤僻,但她总是愿意以最大的善意去对待身边的事物:愿意每天早上不厌其烦为窗前的小鸟准备食物,愿意善待流浪的小狗,愿意为了朋友直面危险、为了无辜的孩子只身探险……

用一切美好的眼光看待社会,以一颗善良的心面对所有的人!玲珑从一个孤僻的女孩到最后收获朋友与友情,是善良驱使着她去勇敢、去努力、去尝试,突破自卑的心理界限。

玲珑的成长,也正是每一个青春少女会历经的时光。《白夜玲珑》动画完结,玲珑和我们说再见了,但她的善良少女心却给我们留下了深刻的印迹,那份善意的温暖会一直陪伴着我们,永远不说再见。

【成长路上推你一把的逗逼好友请珍重】

回归“人界”的玲珑,忘记了默默守护她的酆都审判者崔珏、忘了霸道总裁帝鸿、忘了第一个闺蜜黎奴、忘了那对逗逼的牛头马面、忘了傲娇的小狸猫……

但我们不会忘记。

记得黎奴打开玲珑的心门、记得牛头马面时而不靠谱时而靠谱的逗逼、记得小狸猫傲娇的保护,对了,还有崔钰的守护和帝鸿的放手、司徒陌的偏执……

《白夜玲珑》虽然是魔幻的题材,却讲述了每一个少女在成长的路上都难以忘怀的故事,几个死党、闺蜜、好友,还有那个你偷偷爱着和偷偷爱着你的人,一起奏响青春最美好的序曲。

“真实”又不真实的玲珑,是每个人都会有的“少女心”。

【《白夜玲珑》还将继续玲珑守护你的少女心】

《白夜玲珑》这部国产动画能够火,除却原有IP漫画超高的人气,还与其在动画画风和故事方面对原著的忠实还原分不开,更有玲珑每一次冒险与成长背后苏到炸裂的少女心。

尽管动画完结,但是在动画结尾我们可以看到,崔珏和帝鸿回到同一起跑线想要争取玲珑的爱、开篇神秘的红衣男子依旧如迷、片尾出现几位转世恋人……

玲珑的千年转世之谜还会被继续挖掘,同时这部少女心满满的IP,已然拥有了漫画、动画和游戏,而它的影视化也在来的路上。关于那颗充满幻想的“少女心”,玲珑还会继续下去。

成长的温暖、友情的羁绊、爱情的纠缠,《白夜玲珑》通过玲珑的故事,将青少女走出人生阴霾的暖心、找回“真我”的暖心经历欢快的道来。

再见了,玲珑!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:这部少女心满满的国产动画宣告完结,暖心成长还将继续
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201811/49547.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒