日本动画《卡里古拉》第2弹特别活动的详情和视觉图公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-27 来源:中国国际动漫网
《卡里古拉》由SATELIGHT公司负责制作动画。日本动画《卡里古拉》将于2018年11月11日举办第2弹特别活动。10月26日,《卡里古拉》第2弹特别活动的详情和视觉图得到了公开。

根据FuRyu发行的同名RPG游戏改编的TV动画《卡里古拉》于今年春季播出,该动画将于2018年11月11日举办第2弹特别活动。10月26日,《卡里古拉》第2弹特别活动的详情和视觉图得到了公开。

根据动画官方公开的情报,《卡里古拉》举办的第2弹特别活动名为“Girl’s Party”,届时为动画角色配音的声优上田丽奈、村川梨衣、小泽亚李、高桥李依、田中美海、下田麻美6位女声优将出席活动。同时官方也公开了该活动的视觉图,图中可以看到6位声优配音的角色μ、柏叶琴乃、守田鸣子、筱原美笛、神乐铃奈、亚里亚身穿睡衣,并做出“嘘”的手势的样子,非常可爱。

日本动画《卡里古拉》由SATELIGHT公司负责制作动画,和田纯一担任导演,里见直负责原作剧本,待田堂子负责系列构成,おぐち担任角色原案,田边谦司负责角色设计,声优方面有泽城千春、上田丽奈、梅原裕一郎、细谷佳正、村川梨衣、小泽亚李、高桥李依、渕上舞、下田麻美、苍井翔太、新田惠海、花守由美里、中村绘里子、齐藤壮马、内田雄马、大坪由佳等参与配音。故事发生在仿佛被人气偶像“μ”守护一般的城市度过着平静的日常。宫比市立吉志舞高中的一年级生式岛律正常地运动、学习、受到朋友的关照,在青春中过着充实的高中生活。时间流逝,到了升入二年级的开学典礼。作为新生代表登上讲台的少年,是本来不可能身在那里的人物,平静的日常生活逐渐被打破。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《卡里古拉》第2弹特别活动的详情和视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201810/49498.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒