日本动漫《黑子的篮球》与J-WORLD Collection新合作视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-08-24 来源:中国国际动漫网
《黑子的篮球》(黒子のバスケ)是由日本动画公司Production I.G制作的电视动画作品。近日,日本动漫《黑子的篮球》官方公布了与J-WORLD Collection的新合作视觉图。

《黑子的篮球》是藤卷忠俊创作的一部与篮球相关的漫画作品,于2008年12月开始连载,后被ProductionI.G改编为三季电视动画作品。近日,日本动漫《黑子的篮球》官方公布了与J-WORLD Collection的新合作视觉图,我们就一起来看看吧。

据悉,《黑子的篮球》将于2018年9月22日至10月14日期间与J-WORLD Collection举办第6弹联合活动“J-WORLD Collection Sweets Style Ver.Atsushi Murasakibara ”。本系列作品将以甜品为主题进行展开。为此官方还专门绘制了一张新插图。图中出现的角色是“奇迹的世代”成员之一的紫原敦(CV:铃村健一)。他穿着一件浅紫色长款西装外套,看上去十分高大帅气。一手端着甜品,一手拿着勺子,微微露出舌头的模样却显得有些可爱。

黑子的篮球是藤卷忠俊著作的一部有关篮球的作品漫画作品,作品于2008年12月开始连载。并已被改编成动画片,动画第一季于2012年4月7日开始播放。在奇迹的世代之中被称之为幻之第六人的黑子哲也与从美国归来的火神大我一起带领球队挑战奇迹的世代。

《黑子的篮球》讲述了一个这样的故事:黑子哲也与火神大我一起带领球队挑战“奇迹世代”的故事。帝光中学篮球队辉煌的历史中,有段时间同时拥有着五位被称之为十年才有一位的天才,他们被人称为“奇迹的世代”。即使上到高中,他们依然被这样称呼着。而在奇迹的世代之中拥有第六位成员,被称之为“幻之第六人”的黑子哲也。如梦幻般的第六人不选择篮球高校,而是选择上了一所新建的学校诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国回来的另一男主角火神大我,两人的相遇,将会带领着诚凛去挑战各位奇迹世代的球员。


本文标题:日本动漫《黑子的篮球》与J-WORLD Collection新合作视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201808/49370.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒