日本动漫《魔女之旅》广播剧CD新追加声优情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-14 来源:中国国际动漫网
《魔女之旅》是由日本轻小说作家白石定规创作,あずーる担任插画,GA文库所属的轻小说作品。在今年3月份,《魔女之旅》就曾宣布过将推出漫画和广播剧的消息。据日媒报道,花泽香菜等人气女声优将加盟《魔女之旅》的广播剧CD。

《魔女之旅》是由日本轻小说作家白石定规创作,あずーる担任插画,GA文库所属的轻小说作品。在今年3月份,《魔女之旅》就曾宣布过将推出漫画和广播剧的消息。据日媒报道,花泽香菜等人气女声优将加盟《魔女之旅》的广播剧CD,我们就一起来看看吧。

据悉,曾为《亚人酱有话要说》小鸟游绯雁、《超能力女儿》三岛瞳配音的本渡枫,曾为《出包王女》结城美柑、《我的妹妹哪有这么可爱!》 五更琉璃配音的花泽香菜,曾为《月色真美》水野茜、《游戏3人娘》野村香纯配音的小原好美,曾为《音乐少女》西尾未来、《关于我转生变成史莱姆这档事》莉姆露配音的冈咲美保,曾为《吹响!上低音号》黄前久美子、《宝石之国》磷叶石配音的黑泽朋世将为《魔女之旅》的广播剧CD配音。

在2018年 11 月发售的小说第8卷限定特装版中将同捆广播剧CD。除此之外,《魔女之旅》的漫画版将由七绪一绮氏执笔,将于2018年秋季连载于漫画APP“マンガUP!”上。而《魔女之旅》最新第7卷将于2018年7月14日发售。

《魔女之旅》讲述了一个这样的故事:“请别在意。我是旅人,得继续旅行才行。”某个地方有个正在旅行的魔女,她的名字是伊蕾娜。身为旅人,在很长很长的旅途中,她与形形色色的国家与人们邂逅。只允许魔法师入境的国家、最喜欢肌肉的壮汉、在死亡深渊等待恋人归来的青年、独自留守国家早已灭亡的公主,和莫名其妙、滑稽可笑的人们相遇,接触某人美丽的日常生活,魔女日复一日编制出相逢与离别的故事。


本文标题:日本动漫《魔女之旅》广播剧CD新追加声优情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49213.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒