日本动漫《路人超能100》舞台剧追加演员阵容公布 预定9月公演

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-07-09 来源:中国国际动漫网
日本动漫《路人超能100(モブサイコ100)》舞台剧续篇将于9月13日开始于东京展开公演。近日,日本动漫《路人超能100》舞台剧官方公开了追加演员阵容。

 由《一拳超人》作者ONE创作,曾于网路漫画平台『里Sunday』连载的漫画作品《路人超能100(モブサイコ100)》,改编舞台剧续篇将于9月13日开始于东京展开公演。近日,日本动漫《路人超能100》舞台剧官方公开了追加演员阵容,确定鬼瓦天牙由大海将一郎、乡田武藏由兼崎健太郎、ショウ由永田圣一朗饰演,而米里一则是和前作相同由末永みゆ继续担纲演出。

平凡又对青春抱有憧景的中二少年──影山茂夫(通称=路人),他其实拥有特别的能力──那就是「超能力」!冒牌灵能者、可疑的宗教团体、以及其他想利用这种超能力的各种怪咖都被他吸引而来,少年‧路人的心中似乎有股「力量」正在蠢蠢欲动,衝击的超能力、青春的章节就此开幕!!《路人超能100》漫画中文版由青文出版社代理发行。

《路人超能100》舞台剧相关资讯

演出时间:2018年9月13日~17日

会场:东京・天王洲 银河剧场

演出时间:2018年9月20日~23日

会场:兵库・新神戸东方剧场

STAFF

脚本・演出:川尻恵太(SUGARBOY)

CAST

影山茂夫:伊藤节生

小酒窝:滩仪武

影山律:松本岳

德川光:星乃勇太

花泽辉气:河原田巧也

鬼瓦天牙:大海将一郎

米里一:末永みゆ

乡田武藏:兼崎健太郎

ショウ:永田圣一朗

日本动画《路人超能100》 (又译:灵能百分百)改编自日本漫画家ONE的同名网络漫画,由骨头社制作。

2016年7月11日起每周一23:00在TOKYO MX首播。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《路人超能100》舞台剧追加演员阵容公布 预定9月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49176.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒