日本动画《LoveLive! Sunshine!!》剧场动画特报pv公布 动画于2019年上映

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-09 来源:中国国际动漫网
日本动画《LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》是预定2019年1月4日于日本上映的剧场版动画。近日,日本动画《LoveLive! Sunshine!!》动画官方公开了其剧场动画特报影片。

日本动画《LoveLive! Sunshine!! The School Idol Movie Over the Rainbow》是预定2019年1月4日于日本上映的剧场版动画。近日,日本动画《LoveLive! Sunshine!!》动画官方公开了其剧场动画特报影片,以千歌为主体设计的首波视觉图像也同步解禁公开。

《LoveLive!》由日昇动画、Lantis唱片、以及月刊杂志『电击G's magazine』共同合作推出的多媒体企划作品,身为该系列第二部的《LoveLive! Sunshine!!》已于2016及2017年先后推出两季动画。

故事以静冈县沼津市的女子高中「浦之星女子学院」为舞台,高海千歌为首的的九位少女组成了校园偶像Aqours,以光芒为目标勇往迈进。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《LoveLive! Sunshine!!》剧场动画特报pv公布 动画于2019年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201807/49175.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒